Отзыв: Мясорубка Moulinex HV 8 ME-6061 - Служит верой и правдой на протяжении 5 лет
Достоинства: Мощная, быстро перекручивает мясо в фарш, проста в эксплуатации и уходе, имеет дополнительные насадки, занимает немного места благодаря отсеку для хранения насадок и решеток
Недостатки: Не предусмотрена защита то перегрева
Приветствую заглянувших на мою страничку читателей сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о мясорубке Moulinex HV8 ME 6061, которая верой и правдой служит моей маме помощницей на кухне на протяжении практически 5 лет.
Подводя итог, хочется сказать следующее: если Вы задумались о покупке качественной, мощной и надежной мясорубки, рекомендую обратить внимание на приборы фирмы Moulinex, такие как мясорубка Moulinex HV8 ME 6061.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |