Отзыв: Ремень Gloria Jeans - Востребованный аксессуар.
Достоинства: Удобный пояс, не давит, универсальный, цена.
Недостатки: Не нашла.
Иногда одеваешь какую-то вещь и понимаешь, чего-то ей не хватает, какой-то мелкой детали, которая тонко и грамотно дополнила бы весь образ в целом.
Этими деталями являются аксессуары. Бусы, броши, пояса и многое другое могут выгодно подчеркнуть силуэт, улучшить весь ансамбль наряда в целом.
Как-то гуляя по достаточно посещаемому магазину Gloria Jeans я наткнулась на распродажу аксессуаров и не удержавшись, под воздействием выгодной цены, купила себе пояс.
На мой взгляд он весьма универсальный, за счет двух основных моментов: черного цвета и резинового основания.
Вот собственно о нем и идет речь.
У этого пояса специфическая застежка в виде двух крючков, каждый из которых следует застегивать после предыдущего.
Бляшка пояса, как шахматная доска с золотыми и черными квадратами дает возможность сочетать его с любыми нарядами, в любой цветовой гамме.
За счет его резиновой части, этот пояс хорошо ложиться по фигуре, нигде не давит и не жмет. Так что его размер можно сказать универсален.
Длина - 75 см. Производства Китай.
Цена за пояс была - 17 грн (36 рублей).
Купив данный аксессуар я повесила его в шкаф и забыла на время. Но его звездный час пробил, когда я приобрела спокойное платье в бежевых тонах, которое нуждалось в дополнении. Этот пояс подчеркнул где нужно талию, а где не нужно ничего не перетянул. В целом он вписался, как родной, как будто шел в комплекте к новому платью.
Я конечно обычно не покупаю вещи, который мне в данный момент не нужны, но устоять перед такой лояльной ценой был выше моих сил. Если бы мне еще раз подвернулась такая покупка, наверное я поступила бы также.
Глория Джинс не перестает удивлять и радовать свои приятными скидками, и безусловно отнимает большое количество клиентов у своих конкурентов.
Рекомендую заглядывать туда почаще.
Вот собственно о нем и идет речь.
Длина - 75 см. Производства Китай.
Цена за пояс была - 17 грн (36 рублей).
Рекомендую заглядывать туда почаще.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |