Отзыв: Вертикальный пылесос Makita CL100DW - Удобно! Мой неизменный помощник!

Достоинства: Все устраивает
Этот автомобильный пылесос муж купил для себя, чтобы убираться в машине, но я выцыганила его для дома и теперь это мой неизменный помощник, а профессиональный Керхер с эко-фильтром нервно курит в углу))

1) Пылесос выдержал тест бумагой. Да и рис можно им собрать, и манку, и другие крупы, что при наличии маленького ребенка дома вовсе не редкость, а каждодневная рутина.
2) Он очень легкий и всегда под рукой. Чего не скажешь о нашем Керхере, который я покупала из-за мощности и водного фильтра. Реально, пока думаешь, куда подключить стационарный пылесос, хватит ли длины провода-шланга, пока тягаешь на себе эту громилу, передумаешь убираться, а тут схватил - и все, мигом навел порядок. Более того, пылесос Макита такой легкий, что ребенок хватает пылесос быстрее меня и помогает мне убираться!
3) Нет никаких мешков и дополнительных ненужных насадок, которые вечно теряются в неподходящий момент. Здесь все под рукой: насадочка для щелей крепится прямо к пылесосу и контейнер для пыли, который легко открывается. При этом еще ни разу его не открыл ребенок и за это тоже большой плюс марке Макита.
4) очень удивилась, когда узнала из характеристик, что наша марка может непрерывно работать всего 12 минут. Мне казалось, что я пылесошу круглосуточно по несколько дней к ряду... Мне всегда хватало времен на уборку. Да и заряжается аккумулятор быстро.

Мой помощник

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобно! Мой неизменный помощник!

danbarada
Никогда не пробовал использовать вертикальные пылесосы.