Отзыв: Силиконовые шнурки Hilaces - Ура, ура, ура! Обычные шнурки - на помойку!))

Достоинства: Решают все проблемы обычных шнурков, оригинально смотрятся
Недостатки: Цена, наверное. Но за качество - не жалко.
Встретила как-то на просторах соц. сети, в закупках, силиконовые шнурки Hilaces. Люблю все новое и необычное, естественно, я вдохновилась, загорелась и заказала. В итоге получила 4 упаковки по 14 штук в каждой, заплатив за всё это 760 р. то есть, грубо округляя, 14 р. за штуку.
Пока ждала свой заказ, в ФиксПрайсе увидела аналог, но подсчитывать и сравнивать не стала. Наверняка они там проигрывают в качестве.

Цвета шнурков на любой вкус, на белые кроссовки можно красиво скомбинировать. Черные - универсальные. Вот что у меня получилось:

Силиконовые шнурки Hilaces фото

Со шнурками на этих почти новых ботинках я реально измучилась. Их нужно было распускать при надевании, и они постоянно развязывались, а из-за тугого затягивания уже начали рваться. Кеды сынуля не носил, так как завязывать шнурки попросту еще не умеет. Силиконовые шнурки избавили нас от этих проблем.
Посмотрите, как аккуратно они смотрятся, по сравнению с обычными:

Силиконовые шнурки Hilaces фото

Способов крепления шнурков - несколько, таким образом можно корректировать натяжение. Первый ботинок я, конечно, шнуровала долго, но потом приноровилась))
Продаются шнурки вот в таких упаковочках:

Силиконовые шнурки Hilaces фото

Они отлично тянутся и легко застёгиваются.

Помимо черных я выбрала белые и синие (для разнообразия).

Силиконовые шнурки Hilaces фото

Так выглядит шнурочек в застегнутом виде:

Силиконовые шнурки Hilaces фото

Несомненно, у таких шнурков масса преимуществ:
1. Теперь не нужно наклоняться, чтобы надеть обувь.
2. Не нужно терять время на распускание и завязывание шнурков.
3. Надеюсь, эти шнурки долговечны и прослужат не один год. Насчет ношения их зимой у меня нет информации.
4. Маленькие дети могут теперь носить обувь с разноцветными яркими шнурками.
5. Один раз закрепил - и забыл. Красота!
6. Смотрятся оригинально, безусловно, будут притягивать взгляды.
Очень рекомендую. За качество и долговечность поставлю 4 звезды, так как пока не знаю, как долго возможно эксплуатировать эти шнурки.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ура, ура, ура! Обычные шнурки - на помойку!))

spook
У нас именно разноцветные детские силиконовые шнурки, довольно интересная покупка.
bornesulinovo
Оригинально и удобно,вопрос только надолго ли их хватит.
lili2089
да, будем посмотреть) Обычные пока не буду выбрасывать.
Болельщик
Прогресс бесконечен во всем!
Svelena
Как удобно!!!
vivas
никогда не видела таких! Это ж как уже далеко шнурки зашли!
Natsha
Вот до чего додумались!
kristi230709
Ого!Не знала про такие))
chydachka
Интересная новинка, надо поискать такие!