Отзыв: Силиконовые шнурки Hilaces - Ура, ура, ура! Обычные шнурки - на помойку!))
Достоинства: Решают все проблемы обычных шнурков, оригинально смотрятся
Недостатки: Цена, наверное. Но за качество - не жалко.
Встретила как-то на просторах соц. сети, в закупках, силиконовые шнурки Hilaces. Люблю все новое и необычное, естественно, я вдохновилась, загорелась и заказала. В итоге получила 4 упаковки по 14 штук в каждой, заплатив за всё это 760 р. то есть, грубо округляя, 14 р. за штуку.
Пока ждала свой заказ, в ФиксПрайсе увидела аналог, но подсчитывать и сравнивать не стала. Наверняка они там проигрывают в качестве.
Цвета шнурков на любой вкус, на белые кроссовки можно красиво скомбинировать. Черные - универсальные. Вот что у меня получилось:
Посмотрите, как аккуратно они смотрятся, по сравнению с обычными:
Продаются шнурки вот в таких упаковочках:
Они отлично тянутся и легко застёгиваются.
Помимо черных я выбрала белые и синие (для разнообразия).
Так выглядит шнурочек в застегнутом виде:
Несомненно, у таких шнурков масса преимуществ:
1. Теперь не нужно наклоняться, чтобы надеть обувь.
2. Не нужно терять время на распускание и завязывание шнурков.
3. Надеюсь, эти шнурки долговечны и прослужат не один год. Насчет ношения их зимой у меня нет информации.
4. Маленькие дети могут теперь носить обувь с разноцветными яркими шнурками.
5. Один раз закрепил - и забыл. Красота!
6. Смотрятся оригинально, безусловно, будут притягивать взгляды.
Очень рекомендую. За качество и долговечность поставлю 4 звезды, так как пока не знаю, как долго возможно эксплуатировать эти шнурки.
Посмотрите, как аккуратно они смотрятся, по сравнению с обычными:
Продаются шнурки вот в таких упаковочках:
Они отлично тянутся и легко застёгиваются.
Помимо черных я выбрала белые и синие (для разнообразия).
Так выглядит шнурочек в застегнутом виде:
Несомненно, у таких шнурков масса преимуществ:
1. Теперь не нужно наклоняться, чтобы надеть обувь.
2. Не нужно терять время на распускание и завязывание шнурков.
4. Маленькие дети могут теперь носить обувь с разноцветными яркими шнурками.
5. Один раз закрепил - и забыл. Красота!
6. Смотрятся оригинально, безусловно, будут притягивать взгляды.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |