Отзыв: Вафли Своя линия "Артек-класс!" - Очень даже неплохо.
Достоинства: вкус, цена, оформление
Недостатки: возможно состав
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про один довольно неплохой и вкусный продукт - это Вафли Своя линия "Артек-класс!".
Вафельки очень любим и поэтому стараемся их периодически покупать. Недавно заходили в магазин АТБ и там случайно увидели эти вафли - ну конечно же решили взять, тем более что цена была очень смешная. Сразу хочу сказать - вафли эти нам понравились.
Что касается цены, то она действительно приемлемая. За упаковку весом в 80 грамм заплатили чуть больше 4-х гривен. Кстати в упаковке находятся четыре вафельки. Стоит сказать и про вполне достойный вкус этих вафлей. Они очень нежные по консистенции и приятные на вкус. Честно говоря - не ожидали такого от продукции Своя линия. Но как показывает практика - попадаются и вполне достойные и качественные продукты и товары этой марки.
Также хочется отметить и очень симпатичный и веселый внешний вид упаковки - симпатичное оформление. Вот только состав не очень радует. Но что сейчас натуральное - везде сплошные вредные добавки.
В целом, очень даже неплохие по вкусу вафли и по доступной цене. Нам они понравились.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень даже неплохо. |