Отзыв: Набор крючков Home Collection - Для меня оказались практически бесполезны.
Достоинства: Аккуратные, без излишеств. Очень недорогие.
Недостатки: Плохо держатся под нагрузкой.
Посещая магазин Фикс-Прайс зачастую покупаю много нужных и не нужных вещей. В этот раз приобрела набор крючков. Изначально было восемь штук в упаковке. Просто сразу поспешила наклеить.
Выбрала белые, чтобы на кухне не сильно бросались в глаза. Не хочется превращать ее в детский сад. Хотя цвета и форму производитель предлагает разные.
По заверению производителя они легко крепятся на прочных двухсторонних стикерах.
Само понятие прочности стикера еще вовсе не говорит о том, что он будет прочно держаться на поверхности.
Никаких рекомендаций по использованию на упаковке к сожалению нет.
Пробовала клеить на разные поверхности. Так как кухня очень малогабаритная, хотела крючки на дверь. Из трех наклеенных пока держится один. Видимо из-за шероховатой поверхности. Вешала на них легкие полотенца для посуды.
От тех, что отвалились, остались неприятные следы клея. Точнее весь клей остался на поверхности двери, а не крючка. А значит дело то может и не в моих дверях, а в качестве этого самого клея на прочных двухсторонних стикерах.
Хорошо держатся на холодильнике, и в ванной. Видимо идеально гладкие поверхности все же лучше.
Да и выбранную идеальную поверхность все же лучше обезжирить. Нагрузку можно давать самую минимальную. Для меня оказались практически бесполезны.
Никаких рекомендаций по использованию на упаковке к сожалению нет.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |