Отзыв: Мороженое пломбир Талосто "Черное золото" - Моё любимое шоколадное мороженое
Достоинства: Вкус. Качество.
Недостатки: Для меня их нет.
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением о мороженом пломбир Талосто "Черное золото". Очень люблю мороженное производства "Талосто" самых разнообразных вкусов: пломбир "белое золото" - обычный сливочный, пломбир с изюмом, пломбир сливочный с шоколадной крошкой; но моим любимым является пломбир "Чёрное золото". Это отличное шоколадное мороженое с кусочками шоколада. Не всем нравятся кусочки шоколада в этом мороженом (а именно в нём они уникальные - специальной полукруглой формы), но я считаю это "фишкой" данного шоколадного пломбира.
Найти это мороженное, как и другие вкусы пломбира производства "Талосто" можно найти в любых магазинах, в том числе в крупных торговых сетях (таких как "Пятёрочка" или "Перекрёсток"). Упаковка достаточно красивая и привлекательная, само мороженное выполнено в форме слитка золота, это так же "фишка" пломбиров производства "Талосто".
Мороженное имеет приятный шоколадный вкус, шоколадные крошки только дополняют вкус и выделяют его среди других шоколадных пломбиров. В его составе указаны только натуральные ингредиенты. Мороженое сделано из настоящего молока; нет ощущения, что ешь воду, как бывает с другими пломбирами.
Цена данного мороженого обычно выше чем у "конкурентов" и составляет в среднем 80 рублей за 220 грамм продукта.
Время использования | Пять лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |