Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - агенты как продавцы пылесосов из 90х
Достоинства: нет
Недостатки: согласие пробило дно таким сервисом
Сегодня домой, пока я был на работе, а жена дома пришел такой агент из 90х... точнее агентша. Жена с роду не открывает дверь никаким проходимцам, а тут открыла. Подписала какие то документы, показывала снилс, агентша фотографировала её паспорт, потом агентша резко свалила забрав с собой примерно 7 подписанных страниц каких то документов. На руки жене остался какой то клочок филькиной грамоты. Когда я пришел домой жена всё еще была в ступоре. по её ощущениям её слегка загипнотизировали. Сразу позвонил в пенсионный фонд... там заверили что без её личного присутствия накопления в пфр согласие не переведут... будем надеяться... завтра жена идет писать заявление в полицию о мошенничестве... пусть разбираются. тел. жены 89687004039
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Кавказский бульвар |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | агенты как продавцы пылесосов из 90х |
Я официальный представитель АО НПФ "Согласие". Позвоните пожалуйста в наш колл-центр 8-800-100-54-20, мы оперативно разрешим сложившуюся ситуацию. К сожалению, иногда так некорректно могут работать агенты наших партнеров-брокеров, но уверяем вас, что никаких последствий это иметь не может. Вы всегда вправе выбрать сами, в какой НПФ перевести свои пенсионные накопления, или оставить их в ПФР.
В сети Интернет по адресу:
При рассмотрении указанного отзыва пользователя белка перчик, Юридический отдел АО «НПФ Согласие» счел его оскорбительным, наносящим репутационный ущерб Фонду, безосновательным, не содержащим точных сведений о возникшей проблеме, а также содержащим раскрытые персональные данные третьих лиц. Пользователь не был идентифицирован как клиент Фонда, и факты, указанные им в отзыве, не могут быть проверены ввиду отсутствия каких-либо точных данных и доказательств. В связи с указанными обстоятельствами, утверждения пользователя вызывают сомнение, являются необоснованными и бездоказательными.
По существу вопроса сообщаем следующее. Негативный отзыв об АО «НПФ Согласие» под заголовком «агенты как продавцы пылесосов из 90х» в целом содержит оскорбительные высказывания в адрес Фонда. Отсутствие в отзыве конкретных доказательств и указаний о составе неправомерных действий Фонда и агента, размере и характере якобы причинённого клиенту вреда, ставит под сомнение главную цель написания отзыва: действия пользователя направлены не на выражение личного мнения о деятельности Фонда, а на его злонамеренную дискредитацию (Цит.: «Согласие пробило дно таким сервисом»).
Договор об обязательном пенсионном страховании подписывается добровольно. Деятельность негосударственных пенсионных фондов регулируется законодательством Российской Федерации, осуществляется по всем правилам и инструкциям Банка России и подлежит обязательному лицензированию.
Пользователь может в любой момент расторгнуть договор, обратившись в колл-центр фонда по бесплатному номеру 8-800-100-54-20 – о чем содержатся упоминания в тексте самого договора.
Мы просим заблокировать удалить отзыв пользователя белка перчик за недоказанностью. Отсутствие в отзыве указаний о понесенном вреде с целью однозначно определить последствия подписания договора как негативный фактор ставит под сомнение главную цель написания отзыва.
В сети Интернет по адресу: