Отзыв: Чай Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая" - Душистый и бодрящий!

Достоинства: Резкое поднятие настроения
Недостатки: Цена
Эксклюзивная коллекция "Lipton" весьма необычна. Нужно обладать достаточным талантом, чтобы создать такие замечательные ароматы! Возможно, это была целая мечта, которая, как мы видим с Вами, полностью оправдала ожидания! Безусловно, весь чай данного производителя занимает почётное место на прилавках современных торговых сетей. Но, именно эта коллекция смогла удивить с первого взгляда. Вот не зря же говорят, что "судят по одёжке". Эта поговорка вполне применима и в данном случае.

Безупречный дизайн никого не оставит равнодушным, надо же было воплотить такую красоту в жизнь! Если проходить мимо, то сразу можно ощутить это манящий, таящий в себе тайны запах! В общем, как Вы уже могли понять, так и произошло моё первое знакомство с данным Великолепием)) Сразу же я поняла, что натолкнулась на эксклюзив, и факт превзошёл мои ожидания.
Чай очень успокаивающий, каждый вкус из линейки имеет свои особенности, но в целом можно сказать, что вкус очень приятный, а разные его оттенки могут то успокаивать, то наоборот давать сил для бодрости!
Что касается органолептической оценки, то сразу можно заметить отсутствие чайной пыли - а это, в свою очередь, считается одним из главных показателей качества. Большинство листьев имеют правильную и симметричную форму.
Запах чая приятный, не затхлый и без постороннего привкуса.
Маркировка чая полностью соответствует требованиям стандарта.
Хранится данный вид товара в металлической потребительской таре, что оказывает большое эстетическое значение (красиво смотрится со стороны), а также выражена надёжность (защита от влаги, что для чая является очень важным фактором).
Чай соответствует нормативному документу ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, а также является полностью безопасным продуктом.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Душистый и бодрящий!