Отзыв: Густое мыло для волос и тела ФИТОкосметик "Медово-облепиховое золотое для бани" - Красиво и эффективно
Достоинства: Запах, эффект
Недостатки: Плохо пенится на волосах
Попало мне в руки миниатюрное ведерко мыла "для тела и волос" медово-облепиховое.
Процедура выглядит красиво, кожа покрывается золотом и блестками). Смывается легко, никаких блесток не остается ни на теле, ни в ванной, ничего отмывать не придется.
Кожу не сушит, ощущения в целом приятные.
Для волос: сомневалась и по началу не хотела пробовать это облепиховое мыло как шампунь, но в итоге решилась. На волосах пенится очень плохо, голову удалось помыть не без труда. Да и расход на длинные волосы выйдет приличный. Но эффект, я удивилась, когда поняла, что волосы после этого мыла гладкие, мягкие и не пушатся. Очень даже достойный результат!
Если увидите эту баночку в магазине, могу советовать к покупке. Тем более что стоимость невелика.
А вот скраб этой марки не советую!
Кожу не сушит, ощущения в целом приятные.
А вот скраб этой марки не советую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |