Отзыв: Shopfans.ru - посредник по доставке товара из США - Будь ... тот день когда я сел за кнопки компьютера и связался с компанией ШОПФАНС
Достоинства: Для меня лично даже намека на плюсы отсутствуют
Недостатки: так работать нельзя нельзя нельзя !
ИСТОРИЯ: в далеком феврале, сын копивший 3 года на комп. решил заказать его на ебеу (в россии их еще не было-новинка) для отправки выбрали ШОПФАНС, америка сработала быстро и вот посылка попала в руки компании посредника - прилетела в Москву и ВСЕ !!!! ВСЕ это ФЕВРАЛЬ, МАРТ, АПРЕЛЬ, МАЙ И Я СЕГОДНЯ ПИШУ ЭТОТ ОТЗЫВ, А ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА никто не знает!!! в шопфансе воообще никто ничего никогда не знает ! служба поддержки это НЕЧТО, но стабильно НЕ В ТЕМЕ и говорят полнейшую ерунду даже не удосуживаясь порой посмотреть статус по номеру, для чего они там сидят - загадка! ИТОГО: имеем посредника ШОПФАНС -ЛОТО то есть если Вам повезет то хорошо если нет -извиняйте ! По этому если решили заказать что то серьезное и стоящее Вам точно не сюда ШФ - компания для скучающих мамочек, любящих всякие тряпочки, пупсики, туфельки итд стоимостью 5-15 долларов итого.
Очень понравилась сотрудница ШФ Ирина сменившая на посту информатора-руководителя Петра, которая написала на третий месяц всеобщего негодования - скажите спасибо, что мы Ваши посылки вообще не вывезли и закопали в ближайшем осиннике, а продолжаем их доставать с таможни. Некоторые ЖДУНЫ поднимали вопрос о компенсации за нереальные сроки доставки - в зале смех !
Всем приятных покупок и везения и из всего этого приключения (не закончившегося) ясно одно _ при доставке через посредника ВСЕГДА есть большой риск не получить свой заказ вообще или с большой задержкой ШОПФАНС не исключение, а эталон плохого исполнения !
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Будь ... тот день когда я сел за кнопки компьютера и связался с компанией ШОПФАНС |
К сожалению Мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента