Отзыв: Тени для век MAC - Каждый цвет просто чудо!

Достоинства: Яркие, стойкие, легко накладывать, очень красивые цвета
Недостатки: дорого
Мне досталась вот такая лимитка теней MAC которая шла в комплекте с косметичкой, карандашом-каялом, тушью и кисточкой! За весь набор я отдала около 2 т. р., что учитывая российские цены на МАС отличное приобретение.

Цвета оба холодный, один светло-серый, другой темный сине-зеленый.

Тени для век MAC фото

Темный матовый с мелкими золотыми блёсточками, очень яркий, одного прикосновения достаточно для насыщенного цвета. Светлый чуть бледнее создает очень красивую серебристо-перламутровую вуаль на все веко. Эта парочка отлично подойдет для шикарного ретро-образа.

Тени для век MAC фото

Я же просто нарисовала темно-синим стрелку используя влажную кисть, именно при нанесении влажным способом все блесточки переносятся на веко, жаль на фото их все не видно, а только те что блестят.

Тени для век MAC фото

Цвета для меня не самые ходовые, я больше использую розовые и золотистые тона. Коробочка с этими тенями у меня уже полтора года, а на вид кругляшки почти как новые.

Таким макаром я буду их до пенсии выкрашивать, и может быть после пенсии тоже...

Так что я рекомендую вам взять для себя самые используемые 2-3 цвета и тогда цены им не будет!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Каждый цвет просто чудо!

етмиш беш
Парочка отличная!
Kovasyabra
Да, я всегда в восторге от их подбора цветов в их готовых палетках.
Синеглазка 123
Тоже пользуюсь такими цветами.
Kovasyabra
Цвета классные тем что не простые.
KsenyaP
какая-то фирма для меня новая. но вот тени моего любимого цвета
Kovasyabra
Очень популярная фирма среди визажистов, она прославилась своими пигментами.
Krasotka Elis
Оттеночки красивые))) Да у МАС вообще вся декоративка супер. Жаль, что достаточно дорогая, не всем по карману. Да и кроме крупных городов купить негде. В мелких городах нет магазинов МАС. Только интернет-магазины... Кстати, пигменты МАС ещё круче обычных теней! Они стали для меня ну оочень приятным открытием.
Kovasyabra
Про пигменты знаю, но пока себе не беру, хотя видела и живьем и в мэйках, цвета у них сногсшибательные как и у тенюшек.

Очень люблю заходить в магазины МАК, там всегда дружелюбные продавцы и очень красиво =)
Gretta
MAC - мои любимые тени, тоже писала про них отзыв :) Ваши оттенки мне очень понравились.
Я -Алена
Я тени тоже очень долго использую!
Sveta Maximova
Да, мне бы тени оже служили веками)))) но выбрасываю периодически особо древние.