Отзыв: Сушилка для белья напольная Matissa - Лёгкое и компактное средство, для облегчения процесса сушки белья

Достоинства: Их много)
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!)
После стирки белья, возникает вопрос, куда же развесить белье, когда всё уже занято. Благо живу в частном доме, в теплое время года, вывешиваю бельё на улицу, в специально отведенное место. Но зимой, сушка белья осуществляется дома и как-то не эстетично вешать белье, на пример на стулья. Поразмышляв, было принято решение, приобрести сушилку для белья. Были конечно сомнения, не будет ли она громоздкой и как оказалось на деле, сомнения оказались напрасны)
И так, начнем обзор напольной сушилки для белья Matissa. Так как сушилка сделана из алюминия, она легкая.

Длина составляет 120 сантиметров и ширина, 50 сантиметров.

Она довольно таки компактная, убрать её куда нибудь в шкаф, за шкаф - за просто!)

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Раскладываем сушилку. Весь процесс проходит легко, достаточно просто потянуть за один край и сушилка становится на ноги.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Теперь, расправляем крылья сушилки. Вот так она выглядит в рабочем состоянии. Рабочая высота 90 сантиметров, чего вполне хватает, даже для подвешивания постельного белья.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Расположение ножек сушилки - крест на крест, что позволяет сушилке устойчиво держаться на ногах. Она не разъезжается и не заваливается, если конечно, Вы не сделаете перевес в какую либо из сторон крыльев. Ножки закреплены болтами.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Основная часть сушилки, предназначенная для крупных вещей. Её длина составляет 100 сантиметров. Имеет прутья, расположенные горизонтально. Ширина одного прута составляет 3 миллиметра. Если за них дернуть, пойдет волна) Прутья имеют тенденцию к легкому провисанию.

Прутья приварены к основанию сушилки поверх каркаса.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Теперь, рассмотрим крылья сушилки. В отличии от основной части, прутья крыльев, расположены вертикально и они толще, нежели прутья основной части.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

За ненадобностью их можно убрать. Сделать это достаточно просто, открутив болты с обеих сторон.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Между деталями имеются пластмассовые шайбы, для плавности функционирования механизма.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Соединение крыла и основной части сушилки.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Для обеспечения легкого скольжения верхней части ножки по прутьям, на основании ножки имеется пластмассовый колпачок.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Как видите, со временем он натирается.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Сушилка со сложенными крыльями. В таком положении, удобно сушить что-нибудь тяжелое, за счет того, что сушилка принимает вид сетки, что дает более крепкое основание.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Основания соединяются по центру сушилки, , можно увидеть шов.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Левая ножка приварена к основанию, а вот правая ножка ходовая. За счет нее можно регулировать высоту сушилки - чем ближе к центру, тем выше сушилка. Если подвинуть ножку до конца, то есть к правой ножке, то сушилка будет сложена.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

На ножках имеются колпачки, выполнены они из пластмассы. Закругленная форма колпачков, позволяет передвигать сушилку, без опасности повреждения поверхности пола.

Сушилка для белья напольная Matissa фото

Общее впечатление от использовании сушилки для белья.
Во первых, удобно то, что всё белье развешано в одном месте: высохло, подошел, собрал и не нужно ходить по всему дому. Расстояние между прутьями составляет 6 сантиметров, что обеспечивает приличное расстояние между вещами и они быстро просыхают. Теперь, сушить постельное белье не представляет затруднений, так как полотно сушилки широкое и на ней можно разместить все что угодно.
Во вторых, сушилка оказалась компактной и легкой, так что сомнения по поводу загромождения места, отпадают.
Легко складывается и раскладывается. Нравится перекрестное соединение ножек.
Сушилка довольно таки устойчивая и прочная, падения случаются редко, да и то только по причине перевеса.
Данная сушилка устраивает меня во всём)
Я осталась довольна покупкой и рекомендую Вам сушилку Matissa, для облегчения процесса сушки белья.
Желаю всем удачных покупок и благодарю за внимание к отзыву!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лёгкое и компактное средство, для облегчения процесса сушки белья

Mirta-1000
У меня у родителей такая.
Sandrachka
У нас такая же. Сейчас на балконе стоит. Очень удобно.
amella
как хорошо что мы живем в частном доме, и штучка нам такая совсем не нужна)
mobu11
Так и я в частном живу, вы не читали?)
Lisiko
Удобная вещь, у меня в спальне стоит в углу со сложенными боковушками, часто использую как полку для подушек и покрывала ))
Mastersporta
Очень удобное приспособление :)
annanyra
классная штука
Oleg-1966
Удобная вещь, экономит много места.
Витаминка Майя
У меня такой нет. Но пользовалась такой сушилкой в других местах. Удобно.
Жень-Шенька
И у меня такая! Удобно!!!
katruwa
есть подобная, хорошая
IrinaMak
у нас подобная
juliakar
У нас белье круглый год на лоджии сохнет. А вот в отелях такая сушилка - вещь просто необходимая.
просдоха
Удобная
madrinka
удобная
Svetochek91
Не такая уж и компактная, если крылья расправить.
123Катерина
удобная, у нас подобная сломалась, новую хочу купить, буду смотреть, чтобы соединения качественные были, но как тут узнаешь наверняка…
Prokopenko
Очень удобная вещь!
Муля не-нервируй
у меня вертикальная сушилка - вот это находка. к сожалению, аналогичная как у вас у нас сломалась после того как я на нее повесла 2ое джинсов одновременно
mobu11
Странно, нагрузка то не особо большая - пара джинс…
feiaAleftina
Удобная сушилка
Очень)
11Nina11
Незаменимая вещь.
AlexVerb
Нужная вещь, решает проблему.
nastenka59
Пару раз в неделю пользуюсь)
alenaermo
Точно такая же у нас, очень удобная и вместительеая вещь!
juliya1988
Без неё никак) у меня похожая