Отзыв: Какао-напиток растворимый "Белый мишка" - Вкусное , недорогое и любимое лакомство детей!

Достоинства: Вкусно, полезно. Просто готовить. Цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Доброго времени суток!
Недавно попробовали какао-напиток под названием " Белый мишка" и он нам очень понравился, особенно доче. Раньше постоянно покупали Несквик, а теперь нашли вариант гораздо дешевле, который по вкусу ничем не уступает известному напитку.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Упаковка яркая, с изображением милого белого мишки. Вся информация указана крупными буквами.
Упаковка имеет многоразовую застёжку Zip, которая сохраняет свежесть продукта и защищает от влаги.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Первое, что привлекает внимание это наличие информации " Не содержит искусственных красителей и консервантов", без ГМО. Это радует, ведь продукт впервую очередь предназначен для детей.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Итак посмотрим состав, проверим обещания производителя. Состав и правда неплохой, нет ни консервантов, не красителей. В основе какао и сахар.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Дополнительно напиток содержит витамин С, это тоже плюс.
Помимо этого есть полезная информация о содержании в какао и других не менее полезных витаминов.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Так, что этот продукт можно смело назвать ещё и полезным.
Масса упаковки 150 грамм.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Также есть информация о способе приготовления. На одну чашку необходимо 3-4 ложки содержимого. Заливается молоком.

Срок годности 24 месяца. Производитель российский

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Какао растворимое, гранулированное. Растворяется легко и полностью в теплом молоке ( в холодном не пробовала). Имеет приятный аромат какао и ванили.

Какао-напиток растворимый Белый мишка фото

Вкус приятный, мягкий, какао ощущается хорошо. Есть небольшой осадок.

В общем минусов в нем я пока не обнаружила. Вкусный и полезный напиток! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное , недорогое и любимое лакомство детей!

amella
я бы не отказалась))
JuliyaNikolaevna
Аппетитненько!
123Катерина
В Несквике очень много химии, здесь не знаю, я редко готовлю какао, варю классическое советское
juliya1988
Если производитель не обманывает, то химии практически нет. Своё какао тоже любим, но и какао порошок хороший сейчас найти непросто)
123Катерина
это точно (
olya8420
Хорошее какао
nastenka59
Покупаем на развес какао без сахара, дома уже добавляю сахар по вкусу. Дети мои обожают какао)
juliya1988
Не встречала какао на разновес, при случае обязательно попробую )
nastenka59
да оно и не продается нигде, нашла какой-то мини-магазинчик неопознанный, а там столько всего интересного было. Теперь беру постоянно :)
Повезло вам)))