Отзыв: Фильм "Параллельные пути" (2016) - Непростая жизненная ситуация, но по-любому она требует развязки.
Достоинства: Интересная тема, сюжет.
Недостатки: Не заметила.
У десятилетнего Диего неизлечимая болезнь почек. Родители соглашаются стать донорами своему сыну. Какой же ужас они испытали, когда узнали, что не являются биологическими родителями мальчика. Описанная история выдуманная, но к сожалению, подобные случаи подмены младенцев в родильных домах известны в мире - либо намеренные, либо из-за невнимательного отношения медперсонала.
Именно халатность медицинской сестры заставила родителей воспитывать чужих детей, но самый страшный удар пришёлся на двух мальчиков. Как родители и дети решат эту непростую задачу и что же будет с Диего смотрите в этой драме производства Мексики.
Актёрская игра на среднем уровне, без претензий, но и ничего выдающегося, хотя фильм с таким сюжетом мог бы быть более эмоциональнее. Рекомендовать буду любителям драм, для одного раза вполне нормальный.
Общее впечатление | Непростая жизненная ситуация, но по-любому она требует развязки. |