Отзыв: Соль жидкая Dr. Aqua йодобромная - Жидкая соль, идеальная помощница для ухода за ногами в домашних условиях
Достоинства: стоимость, уход за ногами
Жидкую соль Dr. Aqua йодоборная я использую для ножных ванн, но самом деле этот продукт довольно универсален и ему находится много вариантов применения. Я человек ленивый, поэтому мне лень возится, ну а налить соль в ванну и сделать себе приятную процедуру не трудно.
Соль разлита в пластиковую бутылочку, объем 600 мл.
Описание производителя и состав
Ванночки жидкой солью, это конечно вещь, помимо ухода за кожей, после процедуры улетучивается усталость и напряженность ног.
Такие ванночки делаю перед обновление педикюра, то есть это теперь один из этапов ухода за ногами в домашних условиях. На одну процедуру я использую 50-60 мл жидкой соли.
Стоимость бюджетная, всего 100 рублей.
Срок годности: 2 года.
Соль разлита в пластиковую бутылочку, объем 600 мл.
Описание производителя и состав
Стоимость бюджетная, всего 100 рублей.
Срок годности: 2 года.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Жидкая соль, идеальная помощница для ухода за ногами в домашних условиях |
С виноградом сейчас была, очень приятно пахла.