Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - Интересный, идеально подходит для мальчишек.
Достоинства: Очень полезный и познавательный конструктор.
Недостатки: Непрочная упаковка.
Здравствуйте! Примерно год назад, я купила своему младшему сыну металлический конструктор. Об этом нас попросил учитель - классный руководитель. Хотя до этого я видела такой конструктор и ребёнок просил купить, но как-то не получалось. Жалею что не купила его раньше.
Это классный конструктор, идеальная находка для мальчишек. Тот набор, который купила я состоит из 80 элементов. В принципе для уроков труда как раз. Конструктор развивает внимание, мышление, воображение, мелкую моторику рук. Благодаря этому конструктору дети учатся закручивать шурупы, гайки, собирать модели по схемам, а так же учит разбираться в них. По началу сыну было сложновато разобраться в схеме и собрать по ней деталь. Игрались в конструктор вместе (я помогала). Ну а потом, когда разобрался - сам. Сейчас может и сваю модельку придумать, что-то собрать без схемы.
Единственный наверное минус этого конструктора, а точнее производителя "Десятое королевство" - это картонная, непрочная упаковка. Всё остальное норм.
Советую приобрести такой конструктор всем у кого мальчишки, хотя может и девочкам то же будет интересно.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2016 |