Отзыв: Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes - Не справляется с заявленными свойствами!

Достоинства: Хорошо смывается, не склеивает ресницы, не осыпается
Недостатки: Не дает обещанного объема, не подкручивает
У меня не в синей упаковке, а в серебряной с подкручивающим эффектом. Она не водостойкая и никаких проблем с глазами лично у меня не вызвала. Смывается она легко умывалкой.

Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes фото

Кисточка не резиновая, обычная, но очень густая. Жирно накрасить ей ресницы невозможно, потому и никого особого объема не получается, наоборот очень естественные ресницы.

Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes фото

Несмотря на то что производитель обещает от этой туши именно густоту.

Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes фото

Вот результат от этой туши. Как видите ресницы не получаются не особо толстыми, не слишком большими. Пожалуй особого подкручивания тоже не получается, потому что щеточка не позволяет пробраться к самым корням ресниц, а откуда еще их подкручивать если не от корней?

Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes фото

В общем этот вариант туши мне показался безопасным, но абсолютно заурядным. Сплошные обещания а результата чуть-чуть.
Общее впечатление Не справляется с заявленными свойствами!

етмиш беш
Чего-то как-то противоречиво получилось: "мне очень понравилась", но оценка 3 и "не рекомендую"...

Английский изучаете? :))
Kovasyabra
Где мне понравилось? Не писала такого. Тушь как написано для объема и подкручивания. На деле не дает не того, ни другого, за что ее рекомендовать? Да есть плюсы, но с задачами своими не справляется!

Английский уже наизучалась =)
Kovasyabra
Оу, действительно заглавие вышло не подходящее, исправилась)))))
Krasotka Elis
Глазик выглядит очень даже красиво) Но видно, что это заслуга не туши, а природы))) Сами по себе черненькие и красивые реснички ни одна тушь не испортит))) Но я тоже такой эффект при использовании туши не люблю.
Производители - такой странный народ! Так и напиши тогда уж на упаковке: объёма не придаёт, не подкручивает, лишь натуральный эффект... Ан нет же!!!
P.S. Глаз красивый, тушь - ерунда.
zombi
тоже хочу сказать, что тушь неплохая, ведь она легла ровно, без комочков, не осыпается - а значит, ругать ее не стОит, ведь огромное число примеров, когда тушь дорогущая, а "ведет" себя как за 3 копейки
Kovasyabra
Может я ее слишком наругала но ресницы с ней видно только под таким углом как я сфоткала, а так такие же малютки как и без туши.
Я -Алена
Мне тоже понравилось, как тушь смотрится на глазах. Я, увидев щеточку на главной картинке, купила бы себе такую тушь.