Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Действие хорошее, нужно использовать по назначению врача!
Достоинства: Помогает после операций, хорошее антибактериальное действие
Недостатки: не нашла
Добрый день друзья и читатели сайта отзовик!
Необходимость, которая приводит нас к врачу заставила меня познакомиться с этим препрартом. По назначению врача приобрела данный препарат.
Эти свечи, а я бы их назвала не свечи, а капсулы (это название более полно отражает их вид), мне очень помогли.
После DACU мне назначили противомикробную терапию, которую я начала приенять в тот же день, когда назначили, вернее вечер.
Эти капсулы применяют при различных направлениях лечения в гинекологии. Курс применения этих капсул ограничен, только 12 дней из-за возможности адаптации бактерий и привыканию их к препарату.
Капсулы принимала по назначению врача. Без назначения не принимаю никаких препаратов никогда! Это очень важно!
Препарат нужно применять желательно перед тем, как начнете отдыхать, то есть непосредственно перед сном. Я так и делала.
Ощущений никаких неприятных он не вызывает, даже наверное наоборот, после применения ощущения становятся приятными. Перечисленных побочных эффектов я не испытывала, да думаю не испытывают их и многие другие кто применял этот препарат.
Изготовлены эти капсулы во Франции. Срок годности препарата два года.
Использование капсул не сложное, но нужно соблюдать меры предосторожности, указанные в инструкции.
Вот такой краткий рассказ!
О лекарствах вообще много не скажешь, а тут еще и капсулы)
Изготовлены эти капсулы во Франции. Срок годности препарата два года.
Вот такой краткий рассказ!
О лекарствах вообще много не скажешь, а тут еще и капсулы)
Время использования | 12 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |