Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Действие хорошее, нужно использовать по назначению врача!

Достоинства: Помогает после операций, хорошее антибактериальное действие
Недостатки: не нашла
Добрый день друзья и читатели сайта отзовик!
Необходимость, которая приводит нас к врачу заставила меня познакомиться с этим препрартом. По назначению врача приобрела данный препарат.

Эти свечи, а я бы их назвала не свечи, а капсулы (это название более полно отражает их вид), мне очень помогли.

После DACU мне назначили противомикробную терапию, которую я начала приенять в тот же день, когда назначили, вернее вечер.
Эти капсулы применяют при различных направлениях лечения в гинекологии. Курс применения этих капсул ограничен, только 12 дней из-за возможности адаптации бактерий и привыканию их к препарату.
Капсулы принимала по назначению врача. Без назначения не принимаю никаких препаратов никогда! Это очень важно!
Препарат нужно применять желательно перед тем, как начнете отдыхать, то есть непосредственно перед сном. Я так и делала.
Ощущений никаких неприятных он не вызывает, даже наверное наоборот, после применения ощущения становятся приятными. Перечисленных побочных эффектов я не испытывала, да думаю не испытывают их и многие другие кто применял этот препарат.
Изготовлены эти капсулы во Франции. Срок годности препарата два года.
Использование капсул не сложное, но нужно соблюдать меры предосторожности, указанные в инструкции.
Вот такой краткий рассказ!
О лекарствах вообще много не скажешь, а тут еще и капсулы)
Время использования 12 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действие хорошее, нужно использовать по назначению врача!

FaySandberg
Простите, а что такое dacu?
lyudikt
Это операция диагностическая, которая подобна чистки или выскабливанию только не плода, а когда не регулярные месячные или обильные и длительные выделения, такая операция делается под наркозом и выявляет есть ли какие либо отклонения, возможны ли новообразования и т.д. Когда человек теряет много крови, то снижается гемоглобин, а это уже не нормально, поэтому проводят такую операцию, чтобы потом понять из-за чего все происходит.
анфисушка
гистероскопия по-другому?
да, это как раз то!
Prokopenko
Не слышала о таком препарате.
lyudikt
да лучше конечно и не встречаться с этими проблемами) ведь этот препарат назначают по женской линии, а препарат уже 5 лет продвигают(была на конференции, когда только появился в 2012 году)