Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Los Gansos Merlot 2015 - Что может быть лучше вкусного ужина с бокалом хорошего вина?

Достоинства: качественное вино
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Как же это классно, нагулявшись целый день по красивому Королевскому парку тюльпанов Кейкенхоф, замерзнув на холодном северном побережье Голландии, заселиться потом в уютные апартаменты, приготовить ужин и открыть бутылочку вина? - лучше только сделать его семьёй, с любимым мужем и сыном!

Зайдя в супермаркет, чтобы купить продукты, мы, честно говоря, расстерялись перед стеллажами с вином: какое выбрать? Ведь кроме того, что в продаже есть вино белое, красное и розовое я поначалу не понимала ничего. Потом стала сортировать вино по регионам, преимущественно в продаже было вино из Франции. Пробродив глазами по полкам, решили купить красное чилийское вино и остановили свой выбор вот на этом - красное сухое вино из винограда сорта Мерло; вино 2015 года.

Мне, если честно, просто понравилась этикетка )

Вино красное сухое Los Gansos Merlot 2015 фото

Как это ни странно, но крышка в бутылке не пробковая, а закручивающаяся. Это немного смутило, но потом выяснилось, что зря, вино оказалось достойнейшее

Вино красное сухое Los Gansos Merlot 2015 фото

Красное сухое вино классически сочетается с мясом, его мы и приготовили на ужин. А потом порезали сыра, помыли вкусной клубники и с удовольствием продолжили этот замечательный вечер.

Вино Los Gansos нам с мужем очень понравилось: оно насыщенное, теркое, возможно, чуть "жёсткое", но под хорошую еду пошло просто отлично. Вино замечательное, поэтому смело его буду рекомендовать!)

Время использования один вечер
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что может быть лучше вкусного ужина с бокалом хорошего вина?

lexnadin
Холодно? )) жду возвращения и рассказов)))
Обещаю, что они будут!)
foxic8594
Эх, клубнички бы я скушала!
varusha1998
А я очень не люблю мерло
Larsen77
Хочу отзыва о парке!!!! Ни разу не встречала у вина завинчивающейся пробку!
zombi
Отзыв о парке обязательно будет, но я сделала там, наверное, 500 фотографий, надо будет их "почистить")
Stasija
натюрморт знатный ;)
Nastya259
Последнее фото это что то с чем то. Восторг
Raccoon80
прекрасный натюрморт и завершение полного впечатлений дня)
Василий14
А лучше с двумя бокалами)))!
Eliza Dulitl
круто-еще и клубничка!!
marta67
Класс! Тоже захотелось и вино, и мясо, и парк Кекенхоф. Рассказов жду с нетерпением!!!!
Zametka
Ужин удался!
Lacrimosa7002
Парк заинтересовал)
Helennn197
Хороший выбор,но оно действительно немного резкое,под настроение его
Эмца
Кекенхоф - мечта моя. Очень хочу там побывать, жду отзыв.
zombi
Обещаю, напишу в ближайшие дни!)
lovare89
Чилийские - любимые вина. Жаль, что у нас в стране они недооценены.
Грин 2
Из чилийских люблю Alameda, и белые, и красные.
Маруся Баландина
я тоже перешла на их сухие красные. отличные вина из Чили
Mila48
Танюш, уже группа желающих посетить парк собралась) веди))
zombi
Милочка, наберись терпения. Начну обзор поездки именно с этого отзыва )
сергей 7708
Мерлот одно из любимых вин
Aktoosh
Отличный выбор
Margowa1111
Если вино, то красное и сухое! Супер! Спасибо за отзыв
MarinaRafailova
клубники бы сейчас!)
Грин 2
Люблю сорта мерло и саперави из сухих красных. Оттенок у вина замечательный, насыщенный. Меня тоже часто смущают винтовые пробки.
Ника-Клубника
Сразу же захотелось вина, с фруктами и сыром ) .
София Прекрасная
прелестно)
RomanecV
прекрасно!
FAnna
Забавное название у вина )
Los gansos этож Гуси )
la2016
Пробки собираю хорошие,покупаю лишь с пробками,считая что это качество. Ваш случай скорее исключение из правил,чаще всего посредственное вино с такой крышкой.
Маруся Баландина
красивый у вас натюрмортик!)
beautylife
я пас, клубника красивая