Отзыв: Крем для лица Mizon Placenta Ampoule - Эффект на лицо!

Достоинства: Эффективный,приятная текстура и запах
Недостатки: Не нашла

Mizon placenta ampoule cream

У меня очень проблемная кожа, чего я только не перепробовала... и крема, и маски, и чистки, от которых кстати стало только хуже... и вот вспомнила, что кореянки помешаны на идеальной коже... почитав в интернете отзывы многих девушек о качестве и эффективности корейской косметики, все таки решилась заказать.

Корейских кремов огромнейший выбор и выбрать очень сложно. Мне в этом помог консультант, на сайте интернет магазина, в котором позже я и заказала этот волшебный крем.
Помимо акне была проблема с шелушением кожи, которую крем решил в первую очередь)эффект был через неделю использования.
Крем по своей текстуре очень приятный, хорошо распределяется по коже и впитывается, после него нет ощущения закупоренных пор. У крема приятный ненавязчивый запах. Крем можно использовать как на ночь, так и зимой перед выходом на улицу, он защищает от обветривания кожи, так написано на упаковке, но я этого не смогла проверить, так как приобрела весной.
Упаковка крема стандартная- баночка 1500 милиграмм крема, пользуюсь каждый день в течение месяца, ещё пол баночки осталось. Как видите, он ещё и достаточно экономичный в использовании.

Рекомендую вам этот замечательный крем, который реально спасает!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект на лицо!

Kristya05
Корейцы молодцы!
NatalishkaV
Да,очень качественная косметика у них
Kristya05
и много инноваций!
катя1171
Столько слышала положительных отзывов о корейской косметике. Думаю, стоит начать пробовать ))
NatalishkaV
Однозначно! Я вообще на нее подсела уже)))
катя1171
Тоже через интернет магазин приобретали?
NatalishkaV
Да,так ее мало где можно найти