Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus Divine - Надежный

Достоинства: отличный вариант
Недостатки: нету
Станок Винус купила около года назад, так как чистая и гладкая кожа- это мечта каждой девушки и мы часто прибегаем к такой возможности, чтобы добиться 100% результата с минимальными усилиями используя разнообразные станки, бритвы, эпиляторы, воски и прочие средства для очищения кожи от волосяного покрова.

Данный станок для меня лучший и менять на другие я его не собираюсь. Лезвия очень удобно расположены и даже не травмирует кожу. Эргономичный в женском стиле дизайн, нежно голубого цвета. С двигающейся насадкой, кстати одной штуки хватает примерно на несколько месяцев, что очень немало важно. Станок можно подвесить в ванной комнате, в комплекте есть специальные приспособления - коробочка и держатель, на который эта коробочка крепится. Сам держатель на клеевой основе и прекрасно крепится на кафель. Так что его совершенно не нужно хранить в стакане. Станок стоит около 300 рублей, но я думаю, что это не так уже и дорого, учитывая то, на сколько он прослужит. Я своей покупкой очень довольна.
Время использования 1 год
Общее впечатление Надежный