Отзыв: Лак для ногтей Vera Advanced - Бриллиантовая зелень: неоднозначное мнение

Достоинства: кисточка, лак хорошо наносится, глубокий насыщенный цвет, красиво блестит на солнце
Недостатки: цвет на любителя, требует времени для стирания
В маникюре я предпочитаю больше классику, чем какие-то "модные" тона. В моей коллекции цветовая гамма от бесцветного и пастельного до красного и вишневого. Отклонения в сторону синих, черных или кислотных оттенков для себя я не приемлю. Но в моем арсенале появилось нечто, к чему я очень долго присматривалась. Но обо всем по порядку.

В одной из коробочек ElleBox (можно найти среди моих отзывов) был предложен лак для ногтей. Когда я "самовывозила" коробочку, то девочки, получающие вместе со мной коробочки, открыли ее прямо там, на месте, не дождавшись более удобного времени. Какой фирмы будет лак тогда уже стало понятно, да цвета, которые попались у них - ярко-красный и фуксия - вроде бы ничего так.

Лак для ногтей Vera Advanced

Но когда дома я открыла свою коробочку, то меня ждал некоторый культурный шок. Итак, мой красавец-лак для ногтей Vera Advanced:

Лак для ногтей Vera Advanced

Если не понятно, я поясню, что этот лак изумрудного цвета, или даже цвета зелени бриллиантовой, в простонародье - зеленки. Только с видимыми блестящими вкраплениями, что придает ему неоднородный светящийся внешний вид.

Лак для ногтей Vera Advanced

Скажу честно, такие смелые цвета абсолютно не мое, поэтому я расстроилась. Если бы там, на месте получения коробочки я открыла свою, то, возможно, поменяла бы свой зеленый лак хотя бы на фуксию с более продвинутыми "пользовательницами". Ну, ладно, в моей коллекции такого еще не было, к тому же, мятный цвет сейчас в тренде, и у меня как раз есть с чем его носить.

Лак для ногтей Vera Advanced

Мой замечательный оттенок - 050. Производится лак в Греции, что для меня стало приятным сюрпризом. Объем флакона 16 мл - довольно приличный объем.

Лак для ногтей Vera Advanced

Сам флакон привычной формы без явных изысков, довольно лаконичный, надписей не много, и, кстати, наклейки с составом я тоже не нашла. Кисточка мне понравилась. Она плоская с одной стороны и широкая с другой, и знаю по опыту, что такой кисточкой удобно наносить лак.

Лак для ногтей Vera Advanced

По консистенции этот лак мне тоже понравился. Она не очень жидкая, и не густая, на ногте не растекается во все стороны, но распределять лак кисточкой удобно.

Лак для ногтей Vera Advanced

Как я уже говорила, в текстуре лака присутствует мелкий серебристый шиммер, который придает серебристое сияние зеленке. Как мне кажется, из-за него цвет лака становится не такой насыщенный, но в тоже время и не такой зеленый. Думаю, другой оттенок играл бы отлично с таким шиммером.

Лак для ногтей Vera Advanced

На ногтях лак ведет себя очень хорошо. Даже без базы (для чистоты эксперимента) наносится хорошо, ровно, не вытекает за пределы ногтя, если взять не много на кисточку. В один слой немного просвечивает ноготь. Так как я чаще всего наношу два слоя, то и здесь я предпочла тот же вариант. В два слоя ногти выглядят лучше, цвет становится плотнее и насыщеннее.

Лак для ногтей Vera Advanced

Сохнет Vera Advanced довольно быстро, даже в два слоя, минут за 10-15 полностью высыхает и модно приступать к обычным бытовым или рабочим делам. При солнечном свете или при искусственном освещении красиво мерцает, переливается, искрится на ногтях.

Лак для ногтей Vera Advanced

Все мне в лаке понравилось, вот только к цвету никак не привыкну, уж слишком неординарно для меня. Правда, в сочетании с соответствующими тонами в одежде и лак становится частью образа. С кофточкой цвета мяты:

Лак для ногтей Vera Advanced

Держится маникюр (без базы и без топового покрытия) где-то 3-4 дня, после чего его необходимо снять. Чтобы полностью снять такой зеленый лак с шиммером, требуется время и терпение. На пальцах все равно остаются блестки.

Небольшой коллаж при разном освещении:

Лак для ногтей Vera Advanced

В-общем, мнение о лаке неоднозначное. Вроде бы, лак очень даже неплохой, ложится без неровностей и проплешин, имеет глубокий цвет, маникюр без сколов и трещин. С другой стороны, оттирается с небольшим усилием. И самое главное - цвет! Муж увидел, так и сказал, зачем я зеленкой намазала ногти)))

Неординарный цвет - это лишь мое мнение, мое предпочтение, и я прекрасно понимаю, что есть те люди, кому такой оттенок может понравиться. А в целом - лаки Vera Advanced могу рекомендовать.

***
Еще некоторый отзывы про лаки для ногтей:

Лак для ногтей Jeanmishel - Неожиданно хороший результат!
Лак для ногтей Eva Mosaic Fashion Color Maxi Brush - Удачный лак!
Лак для ногтей Sally Hansen Nail Prisms - Великолепный!
Время использования 200
Общее впечатление Бриллиантовая зелень: неоднозначное мнение

Юната
Цвет красивый, но для меня яркий.
Соглашусь
Энже
Какой цвет изумительный
kalella
Надо было тоже вместе с теми девочками свою коробку вскрыть, может быть кто-нибудь захотел поменяться лаками. Цвет смертельный!
ladyel
Так вот я о том и говорю, что зря не вскрыла(((
lili02121983
Как красиво лежит на ноготочках!
IrishkaVesna
Название, прямо как у обычной медицинской зеленки, а если бы не блеск, то еще и по цвету лак был бы на нее похож ) Но в целом цвет прикольный.
ladyel
Так Бриллиантовой зеленью это я так лак обозвала)) Производитель лишь обозначил номер оттенка.
IrishkaVesna
А я уж подумала, что он так называется : DDD
oskar359
необычный цвет. Но к вечернему туалету наверное подойдет
Айя Липтон
Очень красивый цвет))
LyubaGrom
Шикарный оттенок!
Emerlin
красивый летний оттенок. не броский. но и не скучно-розовый
Ami17171717
оттенок очень даже симпатичный!
Kami
прикольный цвет, если подобрать в тон одежду, то очень даже стильненько
MorkovkaJul
на лето отличный цвет, зря Вы так! На Вашей форме ногтей смотрится изумительно!
Такая Весна
Цвет хороший, летний, шиммер красивый. Марка Vera Advanced набирает популярность.
Vera Vong
Очень красивый цвет.
Фиолет
цвет красивый, аристократичный.
zhe6670
Мне нравится!
Funtik
Оттенок и правда на любителя, я бы с таким максимум на выходных могла походить. Хотя что-то в нем есть!
Добрая весна
Аккуратные ноготки, а цвет прекрасно сочетается с оттенком одежды.