Отзыв: Блеск для губ Avon "3D объем" - Оттенок "Pink Pout"- Розовый десерт...

Достоинства: Ощущение покалывания и холодка на губах.
Недостатки: Нет обещанного объёма. Нет ни какой стойкости. Оттенок не розовый, а прозрачный. не экономичен.
Всем привет! Сегодня расскажу о Блеске для губ AVON "3D объём".

В каталоге выбор оттенков у этого Блеска небольшой.

Блеск для губ Avon 3D объем фото

Из пяти предложенных в каталоге, я выбрала Pink Pout "Розовый десерт". Хотелось мне на тот момент чего-то не яркого и броского, а лёгкого розового блеска.

Блеск для губ Avon 3D объем фото

Производитель обещает нам ОБЪЁМ и глянец, наличие витаминов А, С и Е. И даже то, что этот Блеск увлажняет и не липнет!!!

За этот Блеск объёмом 7 мл. я отдала около 150 рублей.

Как и большинство космет. средств этой компании, Блеск пришёл вот в такой плёночке, которую очень легко снять.

Блеск для губ Avon 3D объем фото

Зато я знаю, что до меня этот Блеск для губ ни кто не открывал)

На внутренней стороне плёнки есть вся информация о составе, но я его рассматривать не стала. Уж больно мелкий-мелкий шрифт у этой "писанины". Но за состав я уверена, что он не идеален, как и у всей продукции данной компании.

Блеск для губ Avon 3D объем фото

Вообще, этот Блеск отличается от многих Блесков этой компании.
Например, отличается кисточкой.

кисточка

Кисть у этого Блеска не кисть-спонж, к которой я так привыкла, а кисточка с щетинками-волосками, к которой мне пришлось первое время привыкать. Сейчас мне такая кисть даже больше нравится) Наносить Блеск такой кистью очень даже удобно.

Отличие ещё и в том, что при нанесении Блеска на губы, начинаешь чувствовать лёгкое покалывание и пощипывание, ощущение, что губы начинают мёрзнуть. Думаю, что не каждой понравится это ощущение на губах. Мне оно нравится! Кстати, покалывание очень быстро проходит.

Аромат не явный, мятно-ментоловый, но и он очень быстро исчезает.

Оттенок я выбрала "Розовый десерт" и он, к сожалению для меня, мало похож на Розовый десерт. Блеск оказался просто прозрачным, даже лёгкого розового отлива нет(((

Блеск для губ Avon 3D объем фото

Стойкость у Блеска ни какая, минут 30-40, не более. Приходится постоянно подкрашивать губы. Но этому пункту я делаю скидку, так как от любого блеска для губ большой стойкости не жду, на то они и Блески. Экономичные его назвать нельзя, закончился он у меня быстрее, чем какие-либо другие.
Радует, что он не растекается при частом подкрашивании.

Кратко перечислю все ПЛЮСЫ:
- удобная кисть;
- ментоловый аромат;
- приятное покалывание на губах;-
- не растекается.

Минусы:
- Блеск оказался не розовым, а обычным прозрачным;
- вообще нет стойкости, а это значит, что Блеск не экономичен;
- Состав.
- малый выбор оттенков в каталоге.
- нет обещанного объёма.

Возможно, что закажу себе такой Блеск ещё раз, но только оттенок всё таки выберу по-ярче. Рекомендую только как посредственный блеск! Да и то, если будет хорошая акция в каталоге.

Многого от Блеска для губ "3D объём" я не ждала и больших надежд не возлагала, по-скольку компания AVON пока не научилась делать помады хорошего качества.
Не советую к покупке Помаду-маркер, которая больше похожа на фломастер для рисования.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Пока-Пока!!!
Время использования некоторое время.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оттенок "Pink Pout"- Розовый десерт...

VARVARA-CH
я покупала похожий в простом маленьком магазинчике за 70 рублей, правда было это лет 10 назад:D Мне тоже нравился этот холодок и покалывание:)
Да, ощущения прикольные)
brozhaeva
из-за ментола покалывает!
а цвет не совпал… это как всегда у этой ТМ!
Леля84
Да, жаль, что не совпал( Так хотелось розовенького.
Anjelik
на лето подойдет, хоть и не розовый))
Леля84
Да, как увлажнение- самое оно!)
Aleksandra555
Лучше бы на губки накрасили))интересно же как смотрится на них))
Леля84
В другой раз на губки накрашу)
teet-a-tete
был такой!)
MarinaRafailova
блески - это не мое!
Леля84
Я раньше тоже только помадами пользовалась, а сейчас и Блески стала использовать. Предпочтения иногда меняются)
NellyNelly
брала такой, тоже покалывало, и все
nataschkin123
приятный оттенок