Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Моя прелесть!
Достоинства: Полирует, безопасен
Давно перестала обращать внимание на средства по уходу за кожей дешевле 1000 рублей. Но тут, внезапно, мне на глаза попался он.
Честно признаюсь, понравился цвет и оформление тюбика. И затем взгляд привлекло слово "полирующий".
Самое удивительное так это то, что он реально полирует. То есть все ваши скарбы, микродермобразии, и прочая похожая ерунда которая обещает вам избавиться от ораговевших клеток кожи, смело собралась в мешок и полетела в мусорный бак!
Проще говоря, этот сторублевый скраб заменит вам все доростоящие аналоги.
Я им просто умываюсь, утром и вечером. Главное во всем знать мену! Не переусердствуйте! В проблемные зоны тела втирать бесполезно, не переводите продукт!
Скраб не пенится, гранулы мелкие мелкие, как песок на карибских островах (бывала, знаю).
Очень довольна своей находкой. Очень советую.
Проще говоря, этот сторублевый скраб заменит вам все доростоящие аналоги.
Очень довольна своей находкой. Очень советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моя прелесть! |