Отзыв: Сериал "Трое в Коми" (2013) - Теперь, что такое "Коми" узнают все)
Достоинства: забавно
Недостатки: пока не разобралась
Сколько себя помню, всегда слышу один и тот же вопрос "Коми это где?"... и приходиться объяснять где я живу, чуть ли не на пальцах. И вот кому-то пришло в голову снять комедийный сериал про нашу республику и конкретно про город Сыктывкар.
Я любовью к своей республике не отличаюсь, но так забавно посмотреть на всё со стороны. Сейчас идет только первая серия, но буду смотреть все последующие. Не удержалась и решила написать отзыв.
А ещё такое чувство... ну, когда говорят о чем-то и ты понимаешь, что мало кто в курсе, о чем сказали... а ты то знаешь)))
Легкая комедия. Если хотите попасть в Коми, то милости просим) Тем более, кто знает, может и Вы когда-нибудь будете пролетать над Крайним Севером))))
Общее впечатление | Теперь, что такое "Коми" узнают все) |