Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Никакого эффекта не заметила
Достоинства: Приятный кисловатый напиток
Недостатки: Эффекта не заметила
Весна, сонливость, иногда "хмурое настроение"- как с этим бороться? И вот сам случай привел нас на полочку с этим чудо-мульвитаминным комплексом. Пропила весь курс и никаких изменений не заметила. Единственное приятно пить слегка кисловатый напиток, напоминающий всем известную фанту.
Вот такие большие круглые таблетки, которые за несколько минут превращаются в апелинового цвета напиток.
На пластмассовой бутылочке вся информация о комплексе витаминов, находящихся в продукте. как раз то, что нам нужно для нервной системы.
На нижней части тубы дата изготовления и срок годности.Продукт совсем свежий. на обратной стороне тубы вся информация по пищевой ценности.И изготовителе.Все четко, подробно, кроме эффекта. Я ведь не только пила этот напиток, дополнительно принимала магний, ввела в рацион много овощей и фруктов и надеялась, что энергия начнет "бить ключом". Так, что рекомендовать не буду. пусть каждый покупатель решает сам для себя : брать или не брать. Может у кого и есть эффект после применения.
Время использования | в течение 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |