Отзыв: Сериал "Американская домохозяйка" (2016) - Девушкам с детьми за 30 +- смотреть
Достоинства: легкий
Недостатки: не нашла
Я предпочитаю смотреть сериалы для фона. Смотрю именно американские. Чтобы были понятны мои предпочтения: Анатомия страсти, "Друзья", Клиника, "Менталист", Отчаянные домохозяйки
В поисках нового сериала я наткнулась на "Американская домохозяйка". Серии по 20 минут. Смотрятся легко, каждый герой со смыслом и своими проблемами. Под нашу общественную жизнь конечно его трудно применить, все же у американцев свои загоны. Но в отношении с супругом и детьми многие моменты вполне можно рассмотреть с небольшой корректировкой. Ну а самое главное этого сериала - главная героиня. Мне она очень симпатично. Очень обаятельная, слегка грубовата, но за семью порвет всех.
Для женской половины просмотр однозначно советую. Он как минимум расслабит.
Не скажу, что он в корне отличается от всех подобных сериалов. Но то что он не напрягает это точно. Жду с нетерпением продолжения.
Для женской половины просмотр однозначно советую. Он как минимум расслабит.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Девушкам с детьми за 30 +- смотреть |