Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove - Полностью выполняет свои функции.

Достоинства: Волосы легко расчесываются. Придает блеск. Не утяжеляет.
Недостатки: Нет.
Периодически обновляю свои запасы всевозможных бальзамов и ополаскивателей. В этот раз мое внимание привлек бальзам-ополаскиватель Dove Nutritive Solutions Сияние цвета. Производитель обещает, что с помощью технологии Vibrant Colour Lock происходит мгновенная защита волос по всей длине и одновременно бальзам проникает в структуру волос, восстанавливая их изнутри на клеточном уровне, за счет чего дольше сохраняется цвет и волосы выглядят более сильными и ухоженными. Ну как тут не купить после таких заверений. Об упаковке бальзама-ополаскивателя можно сказать простенько и со вкусом, объем 200ml. Сам бальзам густой кремовый, белого цвета, аромат очень приятный. Наносится и распределяется по волосам легко, смывается без проблем. Насчет сохранения цвета ничего не скажу, а насчет остального очень даже неплохо. После бальзама волосы легко расчесываются, более гладкие и послушные. Ополаскиватель совершенно не утяжеляет волосы и придает больше блеска, шевелюра надолго остается свежей. Цена у бальзама небольшая всего 114 рублей. Однозначно бальзам-ополаскиватель Dove Nutritive Solutions Сияние цвета рекомендую.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полностью выполняет свои функции.

Ксения007
И я не давно присматривалась к этому бальзамчику. Теперь куплю))
ЛайтКсю
Нравится марка Dove))
Мимишка95
Гели для душа от дав моя слабость) нужно и шампунь с ополаскивателем попробовать)
annanyra
хорошая фирма
katruwa
мне понравился, хороший
natasha311
Хороший бальзам
Ира312
У нас одни подделки, а раньше был супер.
Aleksandrovich81
Я надеюсь, что у меня не подделка. После бальзама волосы действительно лучше выглядят.
lisu1980
Люблю эту марку.
outlander25
отличный производитель
ууу333666
Хорошая ТМ, периодически покупаю их продукцию, качество радует.
Klueva
Мне понравился этот бальзам, подошел волосам