Отзыв: Пятигорское мороженое Холод "Пломбир" - С этим пломбирам можно переиграть, вкусно!
Достоинства: вкусный, состав, мягкий.
Недостатки: не искала.
Потеплела и начался сезон мороженое, у меня сбалансированное питание, а мороженого очень хочеться, но это так жирно для меня. Решила приготовить для себя менее жирное мороженое. Купила большой брикет килограммового мороженого, пломбир от производителя "Холод" Пятигорского комбината.
Тут жирность 12%, отличный пломбир, воздушный, без кристалликов, с хорошим составом. Сливочным вкусом. Ели себя удержала чтоб не слопать его.
Решила приготовить с него себе более лёгкое мороженое. Взяла 300 грамм ягод, это были малина, ежевика и виноград, и взбила.
Добавила всего 2 столовые ложки с горкой пломбира.
И хорошо смешала между собой до однородной консистенции.
Затем разлила по формочкам, из под мороженого и отправила с морозильник на 6 часов.
Ели дождалась того момента, когда можно было есть, и вот моё мороженое с пломбира получилось очень вкусное, не жирное, самое то что надо для меня, и для моего питания. Конечно можно было поискать не жирное мороженое, но тут я точно знаю из чего, и можно начинки менять, этот пломбир весовой идеально подходит.
Добавила всего 2 столовые ложки с горкой пломбира.
И хорошо смешала между собой до однородной консистенции.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С этим пломбирам можно переиграть, вкусно! |