Отзыв: Мицеллярная вода Diademine - Хорошая водичка
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Липкость после использования
Доброго времени суток! Сегодня я решила написать про мицеллярную воду Diademine. Этой маркой косметики я ни разу не пользовалась, в основном использовала молочко для снятия макияжа.
Про воду Diademine я узнала из рекламы по телевизору и решила попробовать. Водостойкий косметикой я не пользуюсь, поэтому не знаю как действует эта вода на нее, но обычную косметику она смывает превосходно.
Расходуется очень экономно, так как для удаления макияжа хватает совсем небольшого количества.
Что представляет собой мицеллярная вода Diademine?
Это прозрачная, слегка пенящаяся жидкость. Запах немного резковат, но не неприятный.
Что меня удивило, то что каждый раз при использовании мне щиплет всего один глаз. Да именно один. В одно применение щиплет один, а со вторым все нормально, в следующее применение все наоборот. От чего это происходит мне непонятно. Покраснений на коже лица от этой воды никогда не было.
Есть один на мой взгляд недостаток — это то, что после использования нужно обязательно умыться простой водой, так как остается ощущение липкости на коже. Но достоинств у этой мицеллярной водички намного больше, поэтому рекомендую всем.
Что представляет собой мицеллярная вода Diademine?
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |