Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин - В домашней косметичке лишним не будет, но от морщин вряд ли избавит

Достоинства: Доступная цена, пробник крема в подарок
Недостатки: не обнаружила.
Доброго времени суток! Продолжаю делиться впечатлениями о косметических средствах.
Сегодня хочу рассказать про Сыворотку-концентрат торговой марки "Рецепты бабушки Агафьи". Эта марка всегда на слуху, так как есть эффективные средства по доступной цене.

Вот и в этот раз, увидев в магазине яркую коробочку, не прошла мимо...
Вечером того же дня решила испытать новинку. На очищенную кожу нанесла сыворотку, флакон стеклянный с пипеткой-дозатором. Состав перламутровый, с небольшим запахом. В первый раз видимо взяла большое количество, так как после нанесении было не очень приятное ощущение "липкости". В последующие применения использовала меньшее количество, и такого эффекта не было. Рекомендуют использовать после сыворотки крем.
Я не использую его, если пользуюсь сывороткой на ночь. Если утром - то через 10 минут наношу дневной крем.
Сыворотка имеет достаточно большой объем, думаю хватит надолго.
Теперь о результате. Конечно оценить действие трудно, после трех недель применения, но всё же напишу свои ощущения. Кожа после использования сыворотки становится "бархотистой", нет шелушения (у меня кожа склонна к сухости), приобретает здоровый вид. Что касается избавления от морщин, тут я думаю вряд ли это средство поможет от них избавиться.
Приобретая средства от морщин, лично Я никогда не рассчитываю на видимый эффект, так как считаю, что они вряд ли смогут решить проблему глубоких морщин. Но это сугубо мое мнение.
Но как увлажнение и питание средство мне понравилось.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В домашней косметичке лишним не будет, но от морщин вряд ли избавит