Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Единственное средство, которое помогло
Достоинства: Действительно помогает, хорошо наносится, хватит надолго
Недостатки: Не обнаружила
Раньше у меня постоянно была перхоть, она то появлялась, то сама как-то проходила, а потом опять появлялась. В борьбе с ней я перепробовала много методов, всякие шампуни, маски, спреи, даже мыла голову крапивой, ничего не помогало, пока я не купила ЕГО.
Только этот шампунь мне помог. Уже после первого применения виден результат. Мне хватило помыть голову им 5 раз и перхоть прошла полностью.
Вот в таком он бутыльке храниться, нежно зеленого цвета
Бутылёк не большой, но шампуня хватит на всю семью, потому что расход у него маленький и действует он быстро.
На обратной стороне написано, как им пользоваться
Я делала так: выдавливала немного шампуня на руку, растирала и втирала в корни волос, потом делала гульку и ходила так пять минут, а затем смывала.
Кстати, у шампуня обалденно красивый цвет, ярко красный и он вкусно пахнёт, какими-то травами и цветами.
Если у вас такая же проблема, то не жалейте денег, купить это средство и вы забудете что такое перхоть.
Вот в таком он бутыльке храниться, нежно зеленого цвета
На обратной стороне написано, как им пользоваться