Отзыв: Фильм "Мой папа-Барышников" (2011) - Один раз можно посмотреть.
Достоинства: Показана целеустремленность ребенка.
Недостатки: Обычный, спокойный
Всем доброго времени суток.
Только что посмотрела фильм "Мой папа - Барышников".
Фильм спокойный и как-бы даже тихий, нет ни зрелищности, ни ярких красок. Чем-то похож на фильмы для детей. Может из-за того, что фильм про жизнь мальчика, Бориса Фишкина, который является учеником хореографического училища Большого театра.
И повествование в фильме идет от первого лица, от имени Бориса - главного героя. Мальчик очень любит танцевать и мечтает стать знаменитым танцором балета.
В главных ролях Дмитрий Выскубенко (Боря Фишкин), Анна Михалкова (мама), Владимир Капустин (отец).
В фильме показан 1986 год, Перестройка. Огромные очереди за мясом. Погоня за хорошей одеждой. Спекуляция, причем из-за нее Бориса и отчисляют из училища.
Восторга от просмотра нет. Эмоций тоже.
Фильм на один раз, и то тем кто скучает по 80-м.
Рекомендовать буду.
Только что посмотрела фильм "Мой папа - Барышников".
Восторга от просмотра нет. Эмоций тоже.
Фильм на один раз, и то тем кто скучает по 80-м.
Рекомендовать буду.
Общее впечатление | Один раз можно посмотреть. |