Отзыв: Весы кухонные Redmond RS-724 - При данной цене и качестве весы на 5-. Минус за отсутствие у весов памяти

Достоинства: Плоские, точные измерения, хорошая работа датчиков, экономное использование батареек
Недостатки: Отсутствие памяти
Кухонные весы являются незаменимым и необходимым прибором на кухне. Изготовление сладостей, выпечка, дозирование детского питания. Весами REDMOND RS-724 пользуюсь около года и считаю, что это хороший выбор для данных целей, но опишу подробнее. Упаковка данных весов выглядит так.

упаковка весов

Плоская форма весов удобна, Их можно хранить в любом месте на кухне, в том числе и вертикально, например, вместе с разделочными досками. В упаковке находится инструкция и сервисная книжка.

Весы выключены

Источник питания весов 1*CR2032, то есть одна кругленькая батарейка. Диапазон измерений 2-5000г с интервалом измерений 1г.

Количество высокочувствительных датчиков 4. В какой бы угол весов не был поставлен продукт, они показывают один и тот же результат, что говорит, о хорошей работе датчиков в данной модели весов.

Тип управления весов электронный, есть жидкокристаллический дисплей, индикатор перегрузки, индикатор низкого заряда батареи и автоматическое отключение через минуту, после окончания манипуляций. Батарейку еще ни разу не меняла.

Единицы измерения: g/fl.oz/ib.oz/ml. Однако плотности взвешиваемых продуктов ввести или выбрать негде, поэтому в реальности единицы измерения g и ml - это одно и то же. Остальные измерения в РФ, думаю, вообще, мало кому нужны.

При нажатии кнопки тара, результат часто сбивается на 1-2 грамма.

Весы после взвешивания тары

У данной модели весов нет памяти и, когда через минуту после взвешивания они отключаются, вес тары сбрасывается. Приходится снова её перевешивать. Если тара уже занята, то это невозможно и приходится уже вычитать её вес самой. Индикатора тары так же нет, что видно на фото выше.

Итог при данной цене и качестве весы на 5 с минусом. Минус за отсутствие у весов памяти.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление При данной цене и качестве весы на 5-. Минус за отсутствие у весов памяти

olgasmir
такие красивые весы! мне бы такие ))
Bellatrix83
работают хорошо) присмотритесь)