Отзыв: Медицинский центр "Медин" (Молдавия, Тирасполь) - После посещения уролога Бондарь А.А. ,впечатление просто ужаснейшее ,НЕ СОВЕТУЮ

Достоинства: нет
Недостатки: Хамское отношение и развод
Всем добрый День. Была я в медицинском центре медин у разных специалистов, сдавала неоднократно анализы все в принципе устраивало, деньги не малые но зато отношение более менее нежели от других медицинских учреждений.

Но посетив уролога Бондарь А. А. ушла со слезами на глазах, самооценка у врача на столько завышена, на столько он себя вел высокомерно, что просто хотелось встать и уйти, чувство было такое что он смотрит на тебя как на идиота, анализы которые я ему принесла(которые сдавала у них же) даже не стал смотреть, сразу стал настаивать на ренгене который стоит у них 700 руб, мои результаты его не устраивали хотя у меня на руках были и результаты узи и результаты мочи, посев, кровь, КТ, хотелось бы чтоб врач был более внимателен раз он работает в таком заведении как медин, вообщем какой то развод, консультация "пустая"ни одного комментария я не получила. Не советую я вам идти к этому Бондарю, пустая трата времени и денег
Год посещения 2017
Страна Молдавия
Город или поселок Тирасполь
Улица Герцина
Дом № 5
Общее впечатление После посещения уролога Бондарь А.А. ,впечатление просто ужаснейшее ,НЕ СОВЕТУЮ