Отзыв: Масло для волос Laikou "Hair Salon Essential Argan oil" - Легко поборется с магазинными дорогими маслами для волос
Достоинства: Отличное масло, отличная цена, способно заменить многие другие масла для волос
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном из самых знаменитых масел для волос с сайта Алиэйкспресс. Его попробовали уже многие и большинство отзывов положительные. Стоимость такой маленькой баночки около 130 рублей. Это довольно приятная цена.
От себя лично рекомендую наносить это масло только на влажные волосы. Если нанести его на сухие волосы то вы получите эффект жирных волос, да, и масло это на сухих волосах распределяется хуже. Я однозначно буду заказывать его в дальнейшем. Пусть вас не смущает баночка этого масла без дозатора так как вы можете просто перелить его в любую удобную и пользоваться с удовольствием. Как раз таки в данном случае вы не переплатите за упаковку, а заплатите только за сам продукт.
Несмотря на свою дешевую цену масло было упаковано великолепно и даже коробочка не помялась. Очень рекомендую! Поверьте, это масло не хуже всяких магазинных силиконистых смесей на полках.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легко поборется с магазинными дорогими маслами для волос |