Отзыв: Сериал "Жених для дурочки" (2017) - Только дурочка могла воскресить мертвеца, обаять вредную бабцю и отказаться от наследства!
Достоинства: сумбур, не адекватность, интрига, душа
Недостатки: много, но как-то все мимо
В этом конкретном фильме меня поразило всё! Мнение неоднозначное - это однозначно! Сама дурочка получилась как будто блаженная какая-то или не адекватная, что ли? Таких людей явно сейчас уже не встретишь, бабуся ваще крутая, её дочь - вроде несгибаемая стерва, а на самом деле обиженный ребёнок - быстро заслужила благосклонность, а мужики во всей этой истории, почти каждый из них, - воплощение вселенского зла, как по мне) Ну или не зла, но точно какие-то чудные)
Что-то увлеклась я) Сюжет следующий - бухгалтерша в больнице, перед самым своим увольнением воскрешает мёртвого красавчика, влюбляется в него и буквально вешается ему на шею. Затем увольнение, жить на что-то надо, тем более, что последние деньги были отданы на благотворительность красавчику, поэтому пришлось устраиваться сиделкой к пожилой и вредной бабульке. Очень быстро они стали подругами, а после смерти бабуся оставляет наследство чудной Кате с оговоркой, что той нужен жених.
Я здесь наблюдала столько странностей, что буквально не знаю с какой начать. Ну, например, не думаю, что можно назвать любовью то, что испытывал герой Андрея Чернышёва к Катерине. Он психовал из-за того, что та не желает тратить и вообще брать себе бабусины деньги. Он несколько раз уходил от неё по той же причине, возвращаясь утверждал, будто очень хочет быть только с ней и прочее. Короче, его поведение как раз и было самым не адекватным.
Когда явились родственники сестры покойного мужа - ей Богу так и было))) - муж этой женщины мне показался товарищем только только вышедшим из дурдома, которому в придачу доктор запретил разговаривать без спроса жены. Самым разумным существом мужского пола здесь был престарелый дед-сосед и ВСЁ!
Сюжет фильма развивался как бы скчкообразно! Всё время было ощущение, будто авторы сами не знали, что именно хотят показать - благородство доброй души, оттепель цинизма, взаимопонимание между мужчиной и женщиной, второстепенность денег. В общем, тем было начато много, но я считаю, что фактически ни одну из них не удалось довести до логического финала.
И самое удивительное в этом сериале - мы с мужем смотрели неотрывно! Как так - я не знаю и объяснить не могу. Супруг то и дело комментировал поведение каждого из героев, и я с ним полностью была согласна - такое на экраны выпускать не стоит - зритель запутается, но... досмотрев до конца, мы решили, что второй раз пересмотрели бы его однозначно! Вот такой странный парадокс получился - вроде бы фильм ни о чём конкретном, но души в нём много, от того скорее и смотришь с удовольствием. Решать вам, рекомендовать его я не в праве)
Время использования | однажды |
Общее впечатление | Только дурочка могла воскресить мертвеца, обаять вредную бабцю и отказаться от наследства! |