Отзыв: Таблетки Биосинтез "Панкреатин Форте" - Хорошо помогают разгрузить желудок и поджелудочную железу.
Достоинства: помогают, цена
Недостатки: для меня нету
Доброго времени суток уважаемые читатели. Хочу сегодня рассказать про хороший препарат Биосинтез "Панкреатин Форте" таблетки.
Действенный препарат за небольшие деньги, в пластине 10 таблеток.
Эти таблетки помогают мне и моей семье разгрузить поджелудочную железу и желудок, зачастую они необходимы во время и после праздников и особенно после употребления довольно жирной еды. В инструкции к этому препарату было указано что таблетки помогают восполнить нехватку ферментов поджелудочной железы, усиливает расщепление белков, углеводов а так же жиров. Таблетки Панкреатин начинаю работать после принятия их буквально через несколько минут, препарат помогает нормализовать пищеварение, уходит тяжесть в желудке. Принимаю по 1 таблетке во время принятия пищи, но не более 3 таблеток в день. Стоили всего 13 гривен за пластину из 10 таблеток.
Беременным и детям до 2х лет эти таблетки противопоказаны, У препарата есть противопоказания и поэтому без рекомендации врача употреблять не советую.
Действенный препарат за небольшие деньги, в пластине 10 таблеток.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо помогают разгрузить желудок и поджелудочную железу. |
Записала