Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Отличное мыло для деток.

Достоинства: Моющие качества, дизайн, удобство, цена.
Всем добрый день. Известно, что детское мыло -незаменимая вещь. И хочется, чтобы оно не только выполняло свои прямые функции, но и положительно влияло на чувствительную кожу малыша. Последнее время часто покупаем Мыло жидкое детское "Страна сказок" с экстрактом череды. Производитель: ООО "Шанте Бьюти", Россия, город Москва. Не содержит красителя, мягкая основа, натуральные компоненты.

Мыло жидкое детское Страна сказок с экстрактом череды фото

Жидкое мыло мягко очищает кожу малыша, склонную к покраснениям. Сохраняет нормальный уровень увлажненности кожи. Экстракт череды обладает смягчающим и успокаивающим действием, делает кожу мягкой и шелковистой. Мыло образует нежную пену, не вызывающую раздражения.

Мыло жидкое детское Страна сказок с экстрактом череды фото

Дизайн мыла веселенький, с забавной уточкой, совсем детский.

Мыло жидкое детское Страна сказок с экстрактом череды фото

Удобный дозатор, слегка нажимаешь и мыло у вас на ладошке, не надо вертеть и переворачивать бутылочку.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для покупателя.
Нам мыло очень нравится. Доступное по цене, отлично моет, не вызывает сухости, раздражения. Прозрачная консистенция, экономичное, без каких либо запахов и отдушек.
Приятно пользоваться. Смело советую. Есть мыло с добавлением алоэ вера, тоже стоит попробовать. Неплохой вариант. Но, к сожалению, его уже не было в продаже на момент покупки.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное мыло для деток.

NADIN ka
хорошее мыло))
Тима1605
Пока довольны, часто покупаем)
annanyra
поищем