Отзыв: Фито-чай Фармгрупп "Ромашка" - Отличный антисептик

Достоинства: Натуральный состав, эффективное, доступная цена
Здравствуйте. Мой отзыв о фито-чаи Фармгрупп "Ромашка".

Фито-чай Фармгрупп Ромашка фото

Все известно о "полезности" ромашки. Чай из этого растения прекрасно упокаивает, помогает заснуть, снижает холестерин, улучшает работу желудка и прочее. Но, прежде всего, это прекрасный антисептик.

Фито-чай Фармгрупп Ромашка фото

Применяем мы это средство постоянно. Для полоскания горла при простуде, добавляли в ванну для новорожденного малыша и промывали глаза при конъюктивите. Со всеми задачами ромашка прекрасно справляется.

Фито-чай Фармгрупп Ромашка фото

Сам чай представляет собой набор из двойных фильт-пакетиков, которых в упаковке 10 штук. Еще мне нравится, что сами пакетики обвернуты были в бумагу. Качество же растения отлично, при заваривании его чувствуется хороший запах ромашки.

Рекомендую для домашнего применения!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный антисептик

Рыжа-я
Собираю и сушу сама. У меня многие местные травы и цветы в запасе имеются. Потом в течение года завариваю и пью травяные чаи. Мои домашние тоже с удовольствием к графинчику прикладываются))
Мария1305
У нас пока нет дачи. Поэтому приходится покупать. Я фильт-пакетики разных растений добавляю к чаю в заварник. Трава иногда имеет неприятный вкус, а с чаем этого не чувствуется.
Friendly Nataly
Очень приятный и полезный чай получается.
Мария1305
Полезный точно. Для меня вкус ромашки горьковат, даже чай его не перекрывает. Но раз надо, то надо.
xzbt12
Быстрее приобретайте дачу,и потребность в таких чаях быстро отпадет…Мы такую дрянь не употребляем
Мария1305
Думаем уже об этом. Как выйду из дикрета, займемся этим вопросом)
jalegenda1980
Это в сельской местности небезопасно и то условно. А в травками с дачи, расположенной в пригороде, можно и потравиться.
Aleksandrovich81
Полезный чай.
очень полезный
VolframiY
Покупаю подобный чаек)
я тоже частенько
lopata55
Ромашка вообще отличная травка.
очень полезная)
Марина Гейдрих
Ромашка очень полезна.
Мария1305
Когда болит горло, я сначала ромашкой полоскаю. Обычно болезнь дальше не распространяется.
Марина Гейдрих
Вот и я также-отличное средство от ангины.
И главное безопасное)
GosKatik
ромашкуу тоже покупаю, теперь чаще, стараюсь отказываться от чаев и кофе в пользу натурального. А для волос собираю в поездках на полях полевую аптечную ромашку и завариваю. Если где по дороге куда-либо будете встречать - рвите, волосы скажут спасибо
Ок, поняла вас)
zardoz
Сегодня купил этой фирмы, но в другой упаковке. Жутко пахнет мятой. Странная какая-то ромашка у них.
Мария1305
Как то не заметила мяту, может пачка такая попалась?
zardoz
Может лежала рядом с мятой. 2 пачки и обе сильно пахнут мятой.
Мария1305
Скорее всего так и есть. Мятный запах очень приставучий