Отзыв: Книга "Сказка с наклейками. Огниво" - издательство Альфа-книга - Развивающее пособие для детей

Достоинства: Развивающая книга с красивыми картинками
Недостатки: На обложке написано Ханс Кристиан (?) Андерсон
Здравствуйте, друзья!

Вам, конечно известна эта сказка. Почему-то она с детства была моей самой любимой! То ли бесстрашный солдат мне был симпатичен, ото ли - прекрасная принцесса, а может тайна сокровищ поражала мое детское воображение, но я знаю ее почти на наизусть, Конечно, и своих детей при первой возможности я познакомила с этим произведением. Мы читали книгу, ходила на спектакль.

Когда мне на глаза попалась эта "Сказка с наклейками", я не раздумывая ее купила!
В подобном исполнении книги издательства "АЛТЕЙ" я приобретала не раз.

Мне нравится, что здесь можно не просто смотреть картинки и приклеивать наклейки.
Здесь от ребенка требуется проявить анализаторские способности, или развить их с помощью взрослых.
Наклейку необходимо приклеить в соответствующее место. В ту часть рисунка, где цвет более тусклый, фрагментом которого является наклейка.

Вот, например, рисунок старухи-колдуньи (темновато получилось)

Книга Огниво. Сказка с наклейками фото

На листе с наклейками требуется необходимый фрагмент и приклеить на картинку

А вот другая иллюстрация. Здесь необходимо найти 3 фрагмента

Книга Огниво. Сказка с наклейками фото

У ребенка развивается не только интеллектуальные и познавательные способности, но и тренируется цветовосприятие.

Всего в книжке 12 страниц и 10 иллюстраций. Детям предлагается 24 фрагмента-наклейки.

Скучно не будет.

Рекомендую всем!!!
Время использования неделя
Общее впечатление Развивающее пособие для детей

katruwa
отличная
и дешевая)
Тима1605
Интересная.
егорова62
Оригинально оформлена, интересно случать сказку, рассматривать картинки и заниматься
NadiSS
Надо тоже приобрести ребенку
Очень полезная:)
subudai
Интересно сделано.
lebosch
с наклейками - классно!
Серебряный
Страшноватая сказка по-моему )
olgasmir
занимательная книга, стоит приобрести для детей
Analsur
Классика)