Отзыв: Ортопедическая подушка Орматек Aqua Soft - Подушка спасает от жары! Aqua Soft от ОРМАТЕК.

Достоинства: Гель реально охлаждает
Недостатки: Пока не нашла
До того, как мы приобрели кровать Nuvola 2, отзыв о которой я оставила ранее отзыв о кровати нувола 2, мы выбирали себе ортопедические подушки. Почитав отзывы в интернете, мы остановили свой выбор на подушке Aqua Soft от ОРМАТЕК. Подушку купили в салоне ТРК фокус (Челябинск) в феврале 2017. Оформили договор №2103485.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Подушка продается в фирменной коробке с ручкой.

коробка

Сама подушка в трикотажной наволочке с сеткой по бокам, как мне объяснили, для того чтобы подушка "дышала" и для "вентиляции".

подушка

Также на подушке фирменная эмблема с названием подушки.

эмблема

Трикотажная наволочка съемная, для стирки, сбоку имеется молния, но с ней нужно быть поосторожнее, зажевывает так, что потом не вытащить:-)

Ортопедическая подушка Орматек Aqua Soft фото

Достаем подушку из наволочки, а там еще одна наволочка, только тоньше.

Ортопедическая подушка Орматек Aqua Soft фото

Подушка с одной стороны идет с охлаждающим гелем, а с другой без.

подушка

Сам материал идет с эффектом памяти.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОДУШКИ:

Мне подушка очень нравится, по началу было непривычно, но потом не оторваться. Гель на самом деле идет с охлаждающим эффектом, но его к сожалению на всю ночь не хватает, часам к 4 утра, гель остывает, потом в течении дня опять охлаждается. Жесткость у подушки средняя.
Могу сказать, что в выборе подушки не ошиблась. Очень удобная оказалась для меня.
У подушки, в отличии от других, заявленный срок службы выше - 10 лет, а у остальных 5 лет. Ну посмотрим, надеюсь отслужит столько времени. РЕКОМЕНДУЮ!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подушка спасает от жары! Aqua Soft от ОРМАТЕК.

Антон2930
Что только не придумают, даже подушки уже с охлаждающим эффектом делают. Хотя я бы сейчас не отказался от такой)
Luma-o
Я даже не думала, что она мне так понравится. Хорошая подушка.