Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin "Jeanne Lanvin" - Лучшая подружка молоденьких девушек - "Жанна"

Достоинства: нежный, ягодный, хорошие ноты вложил парфюмер, красивый флакон
Недостатки: не стойкая, не шлейфит
Аромат для юных девушек, ненавязчивый и, на мой взгляд, невразумительный. Эдакий сладенький компотик без изюминки. Поэтому лучше всего приобретать его на теплое время года и женщинам до 25 лет.
Я покупала его в 2014 году (хотя год выпуска его - 2008), в магазине мне его предложила консультант и, махая блоттерами возле моего лица, убедила его купить. Мне сразу приглянулся его флакончик - вот он действительно мил: розовый бутылек с гипюровым бантиком.

В целом, водичка недурно сделана, приятное раскрытие, стойкость мала, правда. шлейф практически отсутствует, но я носила его зимой и он хорошо впитывался в меховой капюшон моей шубки. Мех вообще хорошо вбирает запахи. Но, согласитесь, отдав почти 2 тысячи за флакон, не совсем приятно ощущать его только от своего капюшона =)) "Жанна" - аромат больше подходящий для себя, а не для того, чтобы им наслаждались другие. Но я люблю, чтобы от меня чувствовался аромат, поэтому, наверное, дружбы не вышло.
Для тех, кому интересно, разложу по нотам:
Верхние ноты: ежевика, лимон и груша;
Ноты сердца: мой любимый пион, моя любимая роза, малина и фрезия.
Ноты базы: сандал, амбра и мускус.
Вообще, ноты все шикарные, но почему они здесь не прозвучали, я не знаю. Почему-то я чувствую здесь явно красную смородину, малинку и еще какие-то ягодки, компотик, однозначно.
Извините, высокую оценку я поставить этой водичке (это слово подходит к этому аромату лучше всего) не могу. Но "четверку" он вполне заслуживает, и кому подойдет - тот будет очень мило благоухать нежной "Жанной"...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшая подружка молоденьких девушек - "Жанна"

Vitaminka84
для молоденьких это точно, племянница их обожает
Наталья Влади
интересный букет)
iragelik
с удовольствием бы понюхала
алеся а
пахнет должно быть вкусно.