Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Лучший из серии J
Достоинства: Отличный дисплей. Простота в работе. Производительность.
Недостатки: Заряда батареи при нагрузке в режиме игр еле хватает на день.
Добрый день, господа.
Недавно был день рождения моей жены, и я, как порядочный муж, решил подарить ей телефон. Как не странно, но слишком широкий выбор просто загнал меня в тупик.
Методом тонких намеков узнал, что она ей нравится Xiaomi Mi5(исключительно дизайном).
Но так как это китаец, хоть и не плохой, но китаец, решил остановится на чем-то более проверенном.
Как только увидел J7 в золотом корпусе, сразу понял, это то что надо.
Дизайн великолепен, очень похож на вышеупомянутый Xiaomi.
Дисплей передает цвета просто шедеврально, все как живое. + черных рамок почти нет.
За 2 месяца использования не было ни одного торможения, работает как швейцарские часы.
И, что не мало важно, нагрев с тыльной стороны совершенно не значителен, максимум 44С, и это в тяжелых играх.
Так что всем советую. Покупайте, не прогадаете.
Как только увидел J7 в золотом корпусе, сразу понял, это то что надо.
Дизайн великолепен, очень похож на вышеупомянутый Xiaomi.
Так что всем советую. Покупайте, не прогадаете.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший из серии J |