Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4c - Хороший телефон, но есть один большой минус
Достоинства: Камера
Недостатки: Собеседник слышит себя с эхом
Жена купила этот телефон почти год назад. Не буду расписывать все достоинства, их много. Если коротко, очень понравилась камера, быстрый, хорошая цветопередача, хорошо держит мобильную сеть, сети Wi-Fi. Батарею держит нормально. На "али" большой выбор чехлов и защитных стёкол, с этим проблем не будет. Заряжает телефона полностью за 2 часа.
Понравилось, что есть функция включения телефона по двойному тапу. Не надо ставить сторонние программы которые работают как зря, при этом хорошо жрут батарею.
Ну и теперь о грустном и важном. Очень часто собеседник слышит себя с эхом. Это происходит почти при каждом звонке. Иногда приходится перезванивать, что бы эхо пропало, но оно опять может появиться. Пробовали звонить с разных симок, снимать чехол, уменьшать звук, короче всё, что вычитали в интернете, но не чего не помогло. Вообщем производители не доработали. У жены друга такой-же телефона, и с такой-же проблемой, при том, что операторы сотовой связи разные. При разговоре это очень сильно напрягает.
При всех достоинствах этого аппарата, я бы не советовал его покупать.
При всех достоинствах этого аппарата, я бы не советовал его покупать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший телефон, но есть один большой минус |