Отзыв: Кроссовые мотоботы Gaerne - Хорошие мотоботы
Достоинства: Надежность, качество, внешний вид, удобство
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем мотоциклистам! Год назад приобрел себе такие мотоботы, от фирмы Gaerne. Хочу сказать что выбором и покупкой очень доволен, откатал сезон с хорошем настроением и надежной защитой. Покупал в интернет магазине за 2100грн. Цена конечно кусается немного, но ото стоит, уж поверьте.
Очень комфортно сидят на ноге, у меня 43 размер. Естественно эти боты для кроссовых мотоциклов, по этому я убивал их по бездорожью со своим любимым мотоциклом. Довольно качественно прошиты и уплотнены. Летом в жару не очень жарко в них, конечно как в любых ботинках ноги подмокают, но не столь серьезная проблема, главное что нога защищена и сидит в комфорте)) После одного сезона использования, а катался я каждый день, выглядят они совершенно так же как и новые. Их нереально как то покоцать, я много раз падал на грунтовой дороге и на бездорожье, ноги чувствуют себя хорошо, и боты тоже. Вообщем тема годная, кому внешне нравятся, берите сразу, не пожалеете! Всем удачи на дорогах, спасибо за внимание!
Общее впечатление | Хорошие мотоботы |