Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Услышала о них впервые на Кавказе

Достоинства: быстро готовится, сравнительно недорого, довольно вкусно
Недостатки: вроде бы нет
На Кавказе я познакомилась с многими диковинными для меня блюдами и продуктами, о которых не слышала раннее. Так, для меня стало открытием блюдо с интересным названием "чебупели". До этого мне не приходилось пробовать этот продукт и поэтому было очень любопытно узнать что же это такое и каково это на вкус.

Чебупели - что-то среднее между чебуреками и пельменями. Кроме тоого, это готовый продукт, который перед употреблением достаточно либо забросить на три минуты в микроволновку, либо слегка обжарить на сковороде. Упаковка стоит примерно 95 рублей. Порции хватает на двоих. Выглядит довольно красочно.

Чебупели с мясом Мясная Галерея Горячая штучка фото

На вкус чебупели оказались очень даже ничего. Не скажу, что я пришла в восторг от данного продукта, но изредка можно разнообразить им свой рацион, особенно когда не хочется или некогда готовить. Кушать можно с любым соусом. Я смешивала кетчуп и майонез.

Купить чебупели можно в Магните в разделе замороженных полуфабрикатов. Если вам доселе не доводилось сталкиваться с этим продуктом, то пришло самое время его попробовать и дать свою оценку. Приятного аппетита.
Время использования 100
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Услышала о них впервые на Кавказе

Федина Катя
ух-ты!
feiaAleftina
не плохой вариант быстрого приготовления, пробовали
Klueva
класс
0gus0
Мы с мужем большие любители Чебупели, но стараемся брать не часто - каллорийно)
oksiiianna
иногда покупаю