Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - Отличный шоколад если хочется пористого
Достоинства: Очень вкусно, воздушно, не дорого, красивое оформление и плитки и упаковки
Захотелось мне как-то шоколада. Я люблю черный (чем чернее тем лучше). По-моему этот выбрала по цене - он был относительно не дорогой, а к пористости я отношусь спокойно (без фанатизма, но и без негатива). Купила Миллениум.
Состав мне понравился вообще - ничего лишнего, без изобилия ешек и совершенно без молока... даже не пишут, что может "вмещать следы" и т. п.) Хотя 54% для черного шоколада это не много... бывает и 75% какао.
Производят в г. Днепро (кто не в курсе это Днепропетровск по новому).
Вот здесь видны знаки и стандарты качества. Срок годности - 1 год, вес всего 90г, но зато объем хороший))).
А вот шоколадка внутри - по-моему красиво! Не знаю почему, но на фото получился он светленьким похожим на молочный, на самом деле цвет более темный.
А вот в разрезе - действительно вроде есть что-то белое... может это следы орехов, о которых писали, но вкус не чувствуется совсем.
На вкус шоколад превосходный! Горьковатый и сладкий как и нужно. Тающий во рту и воздушный. В сравнении с обычной плиткой - быстрей заканчивающийся и нет вообще ощущения такого знаете - полный рот расстаявшего шоколада). Зато удобно - удовольствие значительно, а много все-равно не съела) Да и ребенку можно дать "аж 4 кусочка", а будет совсем не много (а молочный мы вообще не едим т. к. молоко вообще не наш продукт).
Покупать буду еще много-много раз) И Вам рекомендую!
Производят в г. Днепро (кто не в курсе это Днепропетровск по новому).
Покупать буду еще много-много раз) И Вам рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |