Отзыв: Блендер Smoothie Maker - Суперская вещь на кухне
Достоинства: Много всего в комплекте Не большая цена Готовит множество блюд
Недостатки: Некотые части нельзя мыть
Я обожаю готовить коктейли. И недавно узнала что самые вкусные молочные коктейли получаются в блендере. И поэтому я решила приобрести себе блендер. В магазине мне предлагали купить миксер. Но миксер предназначен для теста а я собиралась заниматься коктейлями и овощи там иногда мельчить. Блендер который я приобеобрела имеет три функции. Блендер стоил три тысячи пятьсот рублей.
В комплекте к блендеру шло множество дополнений и как только всемвместилось в эту маленькую коробочку. Сколько имею не могу уместить в все в этой коробке. Тот кто все упаковывал просто волшебник. Также на дне коробки лежали брошюры с мерами предосторожности и правилами пользования блендером.
В комплекте была чаша для нарезки овощей. К ней прилогались нож крышка соединяющая с рукояткой и которая же приводила все в действие. Чаша довольно не маленькая объемом в 0,5 литров. Мерной шкалы чаша не имеет. На дне чаши установлено три прорезонованные ножки которые удерживают Чашу на поверхности. Нож который все мельчит можно снимать и мыть я обычно мою его под краном и протираю полотенцем. Я не даю ему обсохнуть естественным путём или же металл почернеет. Этим ножом как говорят правила помещаться невозможно. Зато как он овощи режет можно удивиться что он руки не может порезать. Крышку мыть нельзя и мне это не очень нравиться потому что при резки некоторые овощи оставляют яркие пятна и вытиреть полностью их не удаётся. Крышка устанавливается легко одним поворотом и нечто её не сдвинет с места пока не сделать обратный поворот.
Чтобы привести блендер в действие нужно нажать кнопку. Что мне не понравилось то что кнопку нужно все время держать. Но со временем привыкла. Также в низу есть кнопка ускорения. Отпускаешь обычную и удерживаешь скоростную и все нарезается гораздо быстрее.
Ещё в комплекте есть серная чаша. Вот в ней я и готовлю коктейли.
Ещё в комплекте был венчик. Но им я редко пользуясь так как у меня есть электрический миксер.
В блендере я приспособилась готовить салаты мой самый любимый из петрушки и редиски. С помощью блендере я научилась готовить не только вкусные коктейли но тыквенные оладушки и шарлотку.
Я всем советую приобрести такой блендер он вам точно понравиться.
Ваша dlek fox.
Ещё в комплекте есть серная чаша. Вот в ней я и готовлю коктейли.
Я всем советую приобрести такой блендер он вам точно понравиться.
Ваша dlek fox.
Год выпуска/покупки | 2015 |